Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новости корейского автопрома

Автор Добрый, 20 ноября 2012, 19:43:59

« назад - далее »

ДобрыйАвтор темы

"kia Quoris"
Первый в истории заднеприводный Kia, бросает вызов немецкому автопрому!

журнал автомир
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Medvedev

С интересом буду ждать возможности прокатиться на этом авто, киа последнее время делает более-менее толковые авто и V8 с задним приводом это как раз то чего им так не хватало.

TCooper

Ну допустим конкурирует он не с немцами, а скорее с Лексусом. Но при этом честнее последнего, так как стоит поменьше при схожем оснащении и позиционируется без таких амбиций.
А вообще молодцы, сейчас в век 3-цилиндровых перделок, чтобы выпустить такую машину - надо "иметь яйца". Неплохая статья про него, вернее его брата-близнеца на драйве: http://www.drive.ru/drive-test/hyundai/5043af5eb72142c607000001.html
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Иван_А311ЕЕ174.

что то мне она  f10 напоминает ...

ДобрыйАвтор темы

Цитата: TCooper от 20 ноября 2012, 20:24:56А вообще молодцы, сейчас в век 3-цилиндровых перделок, чтобы выпустить такую машину - надо "иметь яйца".

А по моему ношу не по себе взяли. Человеческая психология не позволит купить представительскую машину этого производителя. Как это звучать будет!? Я езжу на Kia из уст какого ни будь серьезного дядьки, когда у всех эта марка ассоциируется маленькими корейскими автомобилями.  Могли хотя бы как то отделить Kia от Hyundai одни попроще и поменьше, другие наоборот. А то выпускают Hyundai и тут же очень похожего конкурента, только Kia...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Dragon

Ну так это Хундай Екуус. Видел последний вживую, по Туле катается, на вид - как первые лексусы, пародия на МБ и БМВ. А по всему остальному... Найдутся и на него покупатели! На китайцах же ездят люди, и ещё приговаривают "А шо? Да это ж японец прошлого поколения, тока дешевле!" Реальным конкурентам немцам ему не стать, как ни крути, но даже лексусы и инфинити мало, кто сравнивает с МБ, они вроде между собой, а в высшую лигу ещё рано. И дело тут не в стереотипах, а в опыте! Как ни крути, но у МБ огромый опыт в этом отношении. И они не сидят на попе ровно, а идут дальше семимильными шагами! Кто-то может сказать, что МБ уже не тот, но я лично в это не верю. Жёсткая экономическая ситуация вынуждает их крутиться, но с Эс-классом всё будет хорошо. :victory:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

БиОаНдРоИд

Фууу, бээээ...   от дезигн-бюро Kia такого обмылка не ожидал.

Хуюндаi Генезис Mark АдЫн был гораздо симпотнее, при той же номинации.  (кстати у него была штатовская версия с GM-ским 4.6  :bd:) Ну а камера-призма это вообще для нас сделано  :ay:

Цитата: Добрый от 21 ноября 2012, 13:23:57Человеческая психология не позволит купить представительскую машину этого производителя. Как это звучать будет!? Я езжу на Kia из уст какого ни будь серьезного дядьки, когда у всех эта марка ассоциируется маленькими корейскими автомобилями. 

Ты знаешь психология психологией, а народ потихоньку поугас к атрибутике. (особенно какое овно сейчас делают гиганты автопрома, призадумаешься...)   Толи дело взять себе представителя за лям'шыссот и не париться?  :zont:

Кагбэ...

Что особенно порадовало - нормальный "лестничный" селектор, а не "дрочилка от школьного джойстика" как у немецких собратьев по классу.
А теперь внимание: правильный ответ...

AZAROV

В Америке спрос будет - в Европе нафиг никому не будет нужно . В 90-00 е вымерли почти все большие европейские машины не премиум брендов... 
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Мартиросян

Если бы стоила она не более 1-1.2 миллиона, но цены ей не было бы.
А так как цена явно будет космическая, а происхождение корейское, то нафиг нафиг нафиг!!!

TCooper

Ну если у нас сцаный кашкай за 1 лям продают, то ввиду особенностей россиянского ценообразования, будет минимум 2-2.5 стоить.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

AZAROV

Из за дерьмонэта билайн (реклама) не могу посмотреть скока оно стоит на USA сайте кий , думаю тысяч 30-40 максимум.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

TCooper

Экуус стоит от 59250 в США, с мотором в 430 сил. Куорис еще не продается вроде.

Gins

Цитата: AKII от 21 ноября 2012, 23:34:34особенно какое овно сейчас делают гиганты автопрома, призадумаешься...
А если у нас собирается, то это "авно" два  раза. Наверное все видели видео недовольного владельца камри VI.