Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Задние ремни безопасности

Автор Олег2, 20 ноября 2012, 12:28:28

« назад - далее »

Олег2Автор темы

Доброго времени суток.

Имеется вот такое кресло для ребенка http://kupi-kolyasku.ru/market/avtokresla/kresla_gruppa_0_0-13_kg/kresla_gruppa_123_9-36_kg5/avtokreslo-perenoska_emmaljunga_first_class_0_leatherette/

пытался пристегнуть его сзади справа, ремня хватило еле-еле даже с натяжкой. Пришлось попотеть, чтобы застегнуть. Вопрос: одинаковые ли ремни сзади? Просто заметил, что справа из сидушки торчат 2 замка ремней, а слева только 1. В опеле был еще центральный короткий ремешок, пристегивавший сверху ноги среднего пассажира. Я вот думаю, безопасно ли будет купить удлинитель ремня безопасности, нашел на ебай: http://www.ebay.com/itm/1998-2005-Mercedes-Benz-W202-Seatbelt-Extender-Seat-Belt-Extension-4311-/321022260134?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item4abe6af3a6
The best or nothing!

TCooper

Сзади ремня три. Один лежит, скорее всего, под сидушкой. Третий замок как раз для короткого ремня.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Freez

вот 202 обделили, а в 210 есть спец петли для кресел, сам был немного разочарован

по теме подними сидалище дивана и глянь там должен быть ремень, если не сняли принудительно (т.к. крепится болтом)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Олег2Автор темы

The best or nothing!

Georgos

должно быть с зади 3 полноценных ремня

tropogan

Цитата: Georgos от 21 ноября 2012, 15:41:50должно быть с зади 3 полноценных ремня
как они могут быть полноценные если средний только поясной?

8 (928)-701-12-39

Georgos

сосед, говорю как есть у меня 3 полноценных ремня!

KLIMENTIY

Цитата: Georgos от 10 января 2013, 00:10:16у меня 3 полноценных ремня!
Значит у тебя должно быть и три защелки под них.. Сделай фото.... :D

Freez

средний ремень поясной!!! (полноценный как ты говоришь, должен выходить из плечевой зоны)
сделай фото, интересно же

Georgos

правильно 3 защелки! сделаю , позже сейчас часть салон разобрана! и он выходит из плечевой зоны!!!!!!!!!! к стати у меня универсал!

Georgos

вот так, но это фото не моего авто!

Freez

круть, вот теперь все стало на свои места.

p.S. надо было уточнить что у тебя универсал

Georgos