Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДТП

Автор Звездаков Роман, 19 ноября 2012, 15:53:03

« назад - далее »

Звездаков РоманАвтор темы

Всем привет. Дорогие друзья случилась беда, вчера ехал с Питера во Псков и ночью столкнулся с приорой( водитель был пьян) к радости все целы только любимое детище которое делал в течении 2х лет и сделано все было кроме косметики*ПИШУ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ* 3 дня назад собрал движок(((( очень пострадало, не хочу продавать поэтому есть вопрос......это возможно сделать??????????? Заранее спасибо....... Да попу повело и что снизу даже не представляю(((
С280 95г.в. АКПП 289 тыс.км на дороге.
vin-WDB2020281F197398

Frostiktik

соболезную, печальная картина
Гибнет чёрный ястреб

Мартиросян

Shit happens!!!
Не грустите по машине сильно.
Главное что сами целы.
Восстановить можно, лишь бы деньги были.
Стаховая виновника, как я понимаю, вам ничего не заплатит?

Звездаков РоманАвтор темы

Сейчас дело на рассмотрении в гаи, потом пойду в страховую..я думаю должны заплатить..
С280 95г.в. АКПП 289 тыс.км на дороге.
vin-WDB2020281F197398

silver11

Грёбаные приораСТЫ >:(собалезную

KLIMENTIY

Рома! Все возможно сделать. Не печалься. Главное правильно повести себя со страховой.

verum99

Цитата: SLAYER от 19 ноября 2012, 17:17:10Не грустите по машине сильно.
Главное что сами целы.
человеческая жизнь дороже!

Цитата: SLAYER от 19 ноября 2012, 17:17:10Восстановить можно, лишь бы деньги были.
можно-можно,и деньги пригодятся и умение!

Цитата: Звездаков Роман от 19 ноября 2012, 17:21:18.я думаю должны заплатить..
очень надеюсь!!!!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Рома,прими мои соболезнования :(,удачи тебе в восстановлении! ;) Если страховая не покроет твои затраты,подавай на этого урода в суд >:(
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Medvedev

Цитата: Звездаков Роман от 19 ноября 2012, 15:53:03*ПИШУ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ*
О железке еще плакать, что за глупости. Все живы? Все живы, следовательно она свою задачу выполнила. Теперь надо все эмоции отбросить и после всех выплат от страховой сесть и посчитать, как будет лучше по деньгам, восстановить эту или эту распилить и купить другую.

Zvik

Соболезную.
Касательно восстановления, можно все, единственное не понятна фраза. попу повело.

sali74

да, главное все живы, но если водитель был пьян, страховая откажет в выплате, тут уже гражданский иск.....

Zvik

2Звездаков Роман
Звоните своему страховому агенту, и проконсультируйтесь у него, как правило они заинтересованны в выплате. Если страховой агент скажет что шансев нет, то тогда трясти деньги с виновника дтп.

Альберт942

соболезную удачи в востановлении

Ярослав Сергеевич

Звездаков Роман, Сочувстую, главное, конечно, что сами живы и здоровы, но когда в этом плане все хорошо, то естесственно вся грусть-печаль оборачивается на машину. Сделать можно все, так что успехов во всем! В какой страховой ты застрахован? У меня супруга работает в страховой, у них ничего не выплачивают, если виновник ДТП был пьян, так что если ты на месте с него не сшиб денег - я вижу только два варианта решения проблем. Подавать на саму стразовую - не вариант, не пройдет никак. Так что, собственно: 1) Договориться с ДПС, чтобы они его пьяным не оформляли, но скорее всего овчинка не будет стоить выделки, потому что машина не по КАСКО застрахована, я думаю, а по ОСАГО, по ней выплачивать будут все с учетом износа, а это в итоге выйдут слезы. И вариант номер 2, собственно, как уже сказал кто-то выше - подавать непосредственно на виновника иск, думаю ты выиграешь, и все судебный издержи обязательно взыскать нужно с виновника, тогда ты будешь в абсолютном выигрыше. Желаю успехов, надеюсь мой совет хоть в чем то поможет

Gurza

покупай зад целиком, режь этот и вваривай. если сделают все нормально будет ездить. в твоей скорее всего все на замену по ходовке. ценник на восстановление в среднем будет около 100 кило. лимит страховой 120 его тебе и выплатят. остаток с виновника(если есть чего взять)