Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Падают обороты на прогретый двигатель.

Автор dryabo1983, 18 ноября 2012, 19:50:39

« назад - далее »

dryabo1983Автор темы

В поиске не могу найти похожее...В крации:на холодную все ок,двигатель прогревается(селектор "P" или "N"),и начинается провал в оборотах,за минуту может раза два замечалось,провал на доле секунду(обороты чуть подают).Когда селектор в положении "D",может редко очень дернутся.Грешу скорее либо на катушку,либо на провода ВВ,а там хз  :de: 500км назад менял свечи(NGK с тремя контактами) ну и полное ТО.
Может кто сталкивался,подскажите пожалуйста,хотя понимаю,что прямая дорога к диагносту)
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Gins

Такая же фигня, свечи поменял на оригинал, заслонку почистил, ДМРВ в норме едет нормально не тупит, тоже все собираюсь к диагносту заехать все ни как... Я  все же думаю пришла пора форсунки почистить ультразвуком. :al:

dryabo1983Автор темы

Цитата: Gins от 18 ноября 2012, 20:13:26форсунки почистить ультразвуком

Это дело хорошее,только вот все равном грешу на пробои или что то в этом духе... И едет тоже отлично,в движении не возникает вопросов...

Snake Van Carsten

У меня было подобное:
Проверь, может у тебя так же, хотя причин может быть много!

с др. форума
"Вся трабла всего на всего была в насвечнике, в котором накрылось сопротивление, видимо от старости!
проверили катушки - работают, проверяем провода - 1 не работает, я за провод а он болтается, дернул он в руках, ну и сопсно вот его фото:"

dryabo1983Автор темы

Спасибо,загляну,у меня как раз этот вопрос возник после замены свечей,до этого не было вопросов по этой теме...