Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Резиновые коврики?

Автор Pilot 160, 09 ноября 2010, 12:37:49

« назад - далее »

z10b_Hittroff

Цитата: АМ от 27 ноября 2014, 09:56:59Эти оба комплекта для 202? Комплекты друг от друга отличаются, не только водительские.

Вроде как да, но я ток первым пользовался. Полтора года - полет нормальный.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Вениаминыч

Вот прошло чуть более двух лет, как я купил коврики фирмы DOMA
Что могу сказать :de:....фуфло это а не коврики!
Смотрим, что с водительским

Теперь пассажирский...он чуть получше

Коврики фирмы petex прослужили у меня 4 года и  вид у них был получше....только резина в одном месте лопнула.
Пассажирский вообще был почти в идеале, даже жалко было его убирать...кстати, он до сих пор у родственника в багажнике валяется.
Сразу скажу , что шипованной обувью не пользуюсь....только зимняя липучка. :hihi:
Вообщем на замену буду искать petex или еще что-нибудь.

Vadim1984

У меня оригинал от W203 стоят. Я доволен. Хотя они уползают вверх постоянно.

Вениаминыч

Цитата: Vadim1984 от 30 января 2015, 15:29:44У меня оригинал от W203 стоят.

Ну с оригиналом наверное мало что сравнится ;)

Цитата: Vadim1984 от 30 января 2015, 15:29:44Хотя они уползают вверх постоянно.
Спокойнее  ножками работай :hihi:

Pavel0861

Цитата: Vadim1984 от 30 января 2015, 15:29:44они уползают вверх постоянно.

Есть специальные прищепки, которые держат коврики.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 30 января 2015, 17:00:59Есть специальные прищепки, которые держат коврики.
А можно и саморезами к полу! :hihi:

Pavel0861

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 30 января 2015, 17:02:01А можно и саморезами к полу! :hihi:

Можно самому сделать. Это что-то вроде зажимов от подтяжек с проволокой. Проволоку втыкают в ковер шумоизоляции. Держит хорошо, у меня такие были.

Vadim1984

Pavel0861, спасибо за инфу.

alex-ssa

Дмитрий (Dimonchik), подозревал что убогие... но не думал что такие...

Vadim1984, ага

Цитата: Pavel0861 от 30 января 2015, 17:00:59Есть специальные прищепки, которые держат коврики.

причем оригинал!
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Pavel0861

Вениаминыч

Цитата: alex-ssa от 30 января 2015, 18:12:26, подозревал что убогие... но не думал что такие...
Причем, если внимательно присмотреться к фоткам, то резина расслаивается и рассыпается внутри самих квадратов, где воздействие на неё минимально. Получается, что резина не терпит влагу :de:

z10b_Hittroff

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 30 января 2015, 15:08:41Вот прошло чуть более двух лет, как я купил коврики фирмы DOMAЧто могу сказать ....фуфло это а не коврики!
Ну не знаю. У меня ходят год с небольшим. Кроме водительского все в идеале, да и мой не слишком плох. А petex я так и не смог найти.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

alex-ssa

ковры

походу тоже не айс качество
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Вениаминыч

Цитата: alex-ssa от 30 января 2015, 21:01:31коврыпоходу тоже не айс качество
Цвет уж точно не по мне :D

Витамин-С

Ребят,с таким подходом,давайте ходить босиком,ботинки целей будут.ИМХО,но если сверху бросить ворсовые,особенно хорошо зимой,то резина продержится как можно больше.У меня резиновых вообще не было изначально.Прежний владелец ездил исключительно с ворсовыми(оригинал),так как в Мерса садился только в мокасинах)),сейчас от них конечно остались "тряпки",и я занимаюсь поиском нормальных ковров,тоже оригинала ворсового,только нового.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz