Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Резиновые коврики?

Автор Pilot 160, 09 ноября 2010, 12:37:49

« назад - далее »

[202]Denis

alex-ssa, в общем, с теми коврами облом - на сайте есть, в реальности нет.
Нашел еще Petex: клац
Есть подозрение, что у них их тоже может не быть. Оформил заказ, жду обратного звонка

В общем, дозвонился до них, в наличии нет :(

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Askhat

[202]Denis, alex-ssa, в Алматы Petex покупал за 1500 рублей (6,000 тенге). Их у нас продают на рынке. Мне не понравилось, что водительская постоянно скатывается вперед становится волнами возле педали газа (приходится  постоянно подправлять) и задние не глубокие, некоторые пассажиры умудряются пачкать пол под передними сидениями. А так все подходит ровно. Если заинтересует и это будет выгодно, могу помочь

alex-ssa

Askhat, а что посоветуешь? если передний ездит это фуфел
EBAY.DE и другие

[202]Denis

Askhat, жаль. Значит будем ждать, когда DOMA снова появятся в продаже. В целом, они мне понравились, если бы не косяк с пассажирским ковром

Askhat

alex-ssa, приходится каждый раз подправлять. Могу фотки скинуть. Может это из-за моих ног  :hihi:
Но такие полики найти на нашем рынке не проблема.

Витамин-С

Ну вот,накрутили вопрос уже на 9 страниц :al:.Ребят,а никто не примерял универсальные ковры,коих на рынках пруд пруди.Я понимаю,что фирменные ковры W202 все дела,но. Если вопрос стоит так остро,то может заморочиться унив. коврами? Они по моему режутся по специальным ламелям,насколько мне известно,то само корыто тоже имеет борта.Один возникает вопрос,вроде правый передний коврик намного уже водительского,если ошибаюсь поправьте.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

alex-ssa

Цитата: Roman Gayna от 26 ноября 2014, 14:01:33не примерял универсальные ковры

ну страшенные они :) у меня есть ковры, но хочется родные... в идеале оригинал.... но его даже в германии найти не могу... тока тряпка
EBAY.DE и другие

[202]Denis

Цитата: Roman Gayna от 26 ноября 2014, 14:01:33Если вопрос стоит так остро,то может заморочиться унив. коврами?
Я как раз покупал с целью заменить универсальные ковры. Задние коврики плохо лежат, оббивка марается :(
PS: сдал ковры обратно в екзист. Приняли без проблем, все поняли, разобрались.. В общем, у меня к ним никаких претензий пока нет.. Осталось деньги вернуть)

Vadim1984

А на 202 и 208 одинаковые коврики?

z10b_Hittroff

Цитата: Almay от 26 ноября 2014, 16:51:23
alex-ssa,   http://www.ebay.com/itm/Gummimatten-Gummifusmatten-fur-Mercedes-C-Klasse-W202-ab-Bj-03-1993-Bj-2001-P-/141401412599?pt=DE_Autoteile&hash=item20ec2e53f7
Это под ручку, зато пассажирский ляжет идеально (сравните с фотками DOMA- слева не такой глубокий вырез)
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Вениаминыч

z10b_Hittroff

Цитата: Vadim1984 от 26 ноября 2014, 16:42:05
А на 202 и 208 одинаковые коврики?
Вроде нет. Но можно встретиться и сравнить...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

alex-ssa

Almay, да мы с денисом про них уже думаем, 2500 в НСК выходят... если набрать заказов 5 думаю скидку можно попросить

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 ноября 2014, 16:58:30Расшифруйте

тоже не понял
EBAY.DE и другие