Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравляем Игоря с 45-ти летием!!!

Автор Дмитрий585, 15 ноября 2012, 00:50:54

« назад - далее »

Игорь

Парни, всем спасибо за поздравление
Спасибо нашему клубу за то что он есть
А подарок - еще не видел, и даже не знаю что. Но все рано заранее спасибо - не важно что там. Главное внимание от вас
Ну от себя то я внимание обеспечу

Sergunek

Freez

самого умного модера с ДР, переезжай в Москву :)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

zommer

Игорь С Днем Рождения!
Желаю Тебе Море У Дачи И Дачу У Моря.
Всего тебе самого наилучшего.Спасибо за Твою Отзывчивость! :bye:
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

MersoMen

Поздравляю с днем рождения,желаю счатья и здоровья!!!!!

MoD-ER

я в VK:http://vk.com/id88264686
я в FB:http://fb.com/moderelnur
для быстрого ответа пишите в фб

Дмитрий585Автор темы

Цитата: Игорь от 15 ноября 2012, 20:56:50А подарок - еще не видел, и даже не знаю что
Игорек,я думаю,мы тебе угодили и тебе понравится ;) Потерпи немного,он уже у Руслана,ждет тебя,так что не тяни,приезжай и забирай :D
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

БиОаНдРоИд

Повелевая пламенными ветрами весенними, наказываю одеяниям в твоих покоях издрагивать сотнями порывов страстных, покуда не прекратит своё долгое путешествие сердце о железных силах, что искрится миллиардами огней во чреве возницы твоей.

ВотЪ.
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

AKII, ты, конечно, жжошь не по-детски, но - во-первых, откуда ты нынче ветра весенние взял, а во-вторых - стоит ли увязывать страстность в покоях с функциональностью железного сердца, пусть и столь любимого?  :hihi:

Игорь

Цитата: AKII от 16 ноября 2012, 01:23:38Повелевая пламенными ветрами весенними, наказываю одеяниям в твоих покоях издрагивать сотнями порывов страстных, покуда не прекратит своё долгое путешествие сердце о железных силах, что искрится миллиардами огней во чреве возницы твоей.

Цитата: free'n'murz от 16 ноября 2012, 13:34:20
AKII, ты, конечно, жжошь не по-детски, но - во-первых, откуда ты нынче ветра весенние взял, а во-вторых - стоит ли увязывать страстность в покоях с функциональностью железного сердца, пусть и столь любимого?  :hihi:
парни, что курите ???
Отсыпьте немного ))))))))))))))))))

Всем всем спасибо

kuncik

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 16 ноября 2012, 13:34:20откуда ты нынче ветра весенние взял
Этот секрет умрёт со мной.  Но весенние ветра самые тёлпые и ласковые...  а ещё дюже-мощные (недаром в Америке все мегаторнадо происходят весной).

Цитата: free'n'murz от 16 ноября 2012, 13:34:20стоит ли увязывать страстность в покоях с функциональностью железного сердца, пусть и столь любимого?

Ещё как стоит. Ибо сердца наши ездят на одной вере полмиллиона, а если ещё и сервисовать вовремя...  на это одной жизни уже мало будет  O:-)

Цитата: Игорь от 16 ноября 2012, 17:43:26Отсыпьте немного )))
Мы сыпучее не курим, приезжай в гости, нальём чайничек-другой  ;)
А теперь внимание: правильный ответ...

vital199

С днюхой Игорек!Всех благ тебе.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!