Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравляем Игоря с 45-ти летием!!!

Автор Дмитрий585, 15 ноября 2012, 00:50:54

« назад - далее »

Дмитрий585Автор темы

Здорово Игорек!От всей души поздравляю тебя с Юбилеем,с 45-ти летием! Не гляди сегодня строго,45ть-не так уж много,улыбайся веселей,свой встречая ЮБИЛЕЙ!!!!!Будь здоров,удачи тебе,семейного счастья и благополучия!!!Жму руку ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KLIMENTIY

От себя хочу добавить поздравления! Оставайся таким как есть мы все тебя ценим и любим. От питерских соклубников приготовлен подарок. Он у меня. При встрече  презентую. Не пью, но в душе выпью за твое здоровье и твоей семьи. Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :bz:

Go7a

С днем рождения,желаю всего наилучшего вам и вашей семье,пусть все ваши желания исполнялись

AZAROV

Игорь поздравляю! Всего Тебе наилучшего что сам захочешь !  :ay:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Армик

Игорь, присоеденяюсь ко всему сказанному!! Поздравляю! Здоровья тебе и близким!!! С днем рождения!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Almay

ИГОРЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :victory:Здоровья прежде всего! (остальное суета и химера! :hihi:)

Мартиросян

Gurza

Kliment73

Поздравляю!!! Здоровья и всего наилучшего!!! :ay:
А также: ровных дорог, ленивых гайцов и приятных попутчиц :preved:

Nikitos-ekb

Уральские одноклубники тоже присоединяются к поздравлениям!!! С юбилеем!!!!!

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

silver11

free'n'murz

О, главный хранитель Стар-диагноста в Питерской мерсобанде, главный оперативный выездной в случае возникновения проблем у соклубников и главный гостеприимец по случаю отмечаний решения всех проблем!

Да пребудет с тобой бодрость духа, охотничий огонек до поломок в глазах и молодой задор!

С днюхой!  :good: