Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

глохнет машина,когда датчик показывает чуть меньше пол бака

Автор Johnson_baby, 13 ноября 2012, 18:15:06

« назад - далее »

skyloord

Цитата: MersoMen от 19 июня 2013, 16:53:44
Надо чтото предпринемать уже с этим, мы скоро погрязнем в этитх бесконечных темах спрашивания одного и тогоже.
+1

kuncik

Из за топливного фильтра машина может глохнуть при полубаке?
Насос новый,регулятор давления топлива новый,сетка на раме чистая и продувается хорошо.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

kuncik

Цитата: КОБА от 27 августа 2013, 22:34:15
Цитата: kuncik от 27 августа 2013, 22:32:50Из за топливного фильтра машина может глохнуть при полубаке?

:yes3:
Сегодня заменил топливный фильтр,ради интереса дунул в старый и он очень плохо продувался.
Но проблема не ушла,машина сегодня заглохла когда в баке было литров 40 и до кучи когда ЭБУ вздумается он выставляет ХХ 1000-1100об/мин.

S600

меняем бензонасос и...................... вуаля!!!! (вы 9 страждущий!)
первым был сам на 1994 гв 1,8л
проверено!!!

kuncik

Цитата: S600 от 14 сентября 2013, 22:11:21
меняем бензонасос и...................... вуаля!!!! (вы 9 страждущий!)
первым был сам на 1994 гв 1,8л
проверено!!!
Бензаносос новый,по компу ошибка:
P1186 Сигнал аварийного отключения топлива. Активатор М16/6 электронной педали газа/темпостата/стабилизации оборотов х.х.
И при сбросе газа на ходу обороты падают на 500об/мин.
У кого палка отпишитесь при сбросе газа плавают обороты?
Видео снимал на ходу и качество не очень.
http://www.youtube.com/watch?v=a4jI_WV6Fd4

Kolganoff

Берите пирбург и радуйтесь!
Проехал на нём уже больше 40тыс км стоит 5тыс руб.   До этого стоял оригинальный - тоже пирбург.

hotice21

Была у меня такая ситуация один в один, первым делом поменял топливный фильтр-не помогло, поменял сеточку на рампе-не помогло, поменял насос-не помогло(ставил ACHR), пересмотрел проводку, смотрел реле на насос, всё было в порядке, даже пропаял реле перегрузки, ну всё пересмотрел, думал покупать пирбург мать его за ногу, дорогой блин, но как то на днях перебирал ГУР и увидел что трубочка которая идёт на клапан в топливной рейке дырявая протёрлась неизвестно от чего, взял трубочку которая идёт в флаконе мистер мускула, и щас езжу стрелка опускается до нуля, но хочу добавить до замены трубочки лил постоянно 92 бенз, потом перешёл на 95, вот не знаю почему ушла эта проблема.
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.

roma999

Цитата: hotice21 от 24 сентября 2013, 18:48:19вот не знаю почему ушла эта проблема.

привет, присоеденюсь и я... " года ездал все хорошо, прошлым летом, стрелка начала врать, потом вообще перестала отпускаться ниже второго деления сверху. Позавчера заметил, отпустилась на половину, и двигается теперь вниз и вверх когда заправляешься... С чем может быть связано? ожил, но на долго ли?
WDB2020181A751989

THE BEST OR NOTHING

Нажмиден

Доброго времени суток! Менял сеточку, менял насос (2 раза, первый сгорел). Проблемка осталась, подскажите что еще может быть???

Gins

Цитата: Нажмиден от 11 июня 2014, 10:39:27
Доброго времени суток! Менял сеточку, менял насос (2 раза, первый сгорел). Проблемка осталась, подскажите что еще может быть???
Сеточку какую поменял? на рампе или в баке? Нужно обе менять

markus.pivov

Столкнулся я с такой проблемой при покупки своей ласточки, спросил у бывшего хозяина правда ли в баке половина или стрелка брешит(не поверил что машину могут продовать с 40 литрами :D ), он сказал что на половине глохнет, но при первой заправке ( до полного ) в бак влезло только 30 литров и закрались сомнения. Вообщем после долгих раздумий и ковыряний заменил родной бензонасос на газелевски проблема исчезла. Но замечу , что пришлось ставить дополнительно обратный клапан , так как на родном он стоит в бензонасосе , а в газелевском его нет, и теперь у меня нет обратки всё по той же причине разнице бензонасосов. Да совет проверь обратный клапан на рампе , так как обратка идёт на бензонасос и ему легче ( при не исправности клапана) засосать с обратки чем со второй половины бака.

Akrobat

Дело в том что бензонасос выполняет две функции.  Он качает бензин в двигатель,  а так же перекачивает бензу с одной части бака (которая со стороны заливной горловины в другую). Тем самым он уравнивает бензин в двух половинках бака. Так что не работает в бензанасосе именно эта функция. В двигло бензин качает а в другую часть нет. По этому и происходит так что машина не заводится когда пол бака. У самого такая проблема была, решил ее ремонтом бензанасоса, т.к. новый дорогой и не факт что фирма.
WDB2020291F791848