Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Re: Скрип водительского ремня безопасности (фото и комменты по устранению)

Автор Вениаминыч, 10 ноября 2012, 10:27:34

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Удалено автором. Возможно, скоро будет восстановлено.

ВениаминычАвтор темы

Скрип ремня побежден!!! Два дня уже езжу в тишине, даже намека на поскрипывания нет.

Ярослав Сергеевич

Мои поздравления! Нужно повторить твой метод, иначе меня скрип этот с ума сведет

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

J007

dimonchik123, я правильно понял нужно чистить сам ремень или всё же механизмы внутри, что скрипело? та же проблема, единственное, что скрипит при езде в машине!

ВениаминычАвтор темы

Сам ремень нужно от "полировки" отмыть , ну и попутно как и написано смазал все подвижные детали....но скрип был именно ремня о пластиковый держатель , на видео видно, как я зажимаю рукой весь механизм- ходит только ремень.

J007

dimonchik123, спасибо, тогда не вижу смысла его разбирать проще вытащить, сколько вылезет и прочистить?)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: J007 от 12 ноября 2012, 21:27:48тогда не вижу смысла его разбирать проще вытащить, сколько вылезет и прочистить?)
Можно наверно и так, но мне захотелось помыть его почти целиком  ::)

Добрый

dimonchik123, Ну ты заморочился!  :dm:
У меня тоже был этот скрип, но победил я его гораздо проще, пока стоял на стоянке и ждал жену. Снял накладку, как на втором фото покачал ремень, прислушался. Брызнул маслом под гайку (под ней втулочка, чтобы ремень мог ходит-наклоняться туда-сюда) и скрип был побежден! На пассажирском ремне сделал тоже самое для профилактики.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Добрый от 12 ноября 2012, 23:31:30Брызнул маслом под гайку (под ней втулочка, чтобы ремень мог ходит-наклоняться туда-сюда) и скрип был побежден!
Я это проделывал- не помогало :(....говорю же скрип был именно ремня!!! (смотри видео-механизм зажат рукой , а ремень скрипит)

КОБА

Цитата: dimonchik123 от 13 ноября 2012, 07:28:33Я это проделывал- не помогало ....говорю же скрип был именно ремня!!! (смотри видео-механизм зажат рукой , а ремень скрипит)
из чего можно предположить,что ты пристегиваешься.
:D
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ВениаминычАвтор темы

Цитата: КОБА от 13 ноября 2012, 08:52:59из чего можно предположить,что ты пристегиваешься.
Причем всегда! Уже на уровне подсознания, даже не замечаю, когда это происходит :hihi:

Добрый

Цитата: dimonchik123 от 13 ноября 2012, 11:15:50Причем всегда! Уже на уровне подсознания, даже не замечаю, когда это происходит

Та же фигня! Ну так спокойнее и самому и семье.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

voyaka

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

ВениаминычАвтор темы

Ну раз подняли тему, скажу что по прошествии времени скрип не вернулся!!! :acp: