Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мерсосервисы В Смоленске (Адреса Контакты)

Автор Sed_69, 11 ноября 2012, 19:18:53

« назад - далее »

Sed_69Автор темы

Прошу отзовитесь все сервесы, все специалисты, все те кто обслуживал свой мерс в смоленске!!!!!

мурзик190

Господа, вопрос актуален, подскажите, плиз, где сход-развал на 124й в Смоленске сделать могут грамотно?
П.С. не мне, знакомец интересуется.
П.П.С. Понимаю, что форум по 202м, но машины одного поля ягодки почти, так что.... поможите, чем сумеете (с) :)))
Не подходите ко мне близко - я тигренок, а не кискО! :)))

free'n'murz

Sed_69Автор темы

Цитата: мурзик190 от 27 марта 2013, 22:33:33
Господа, вопрос актуален, подскажите, плиз, где сход-развал на 124й в Смоленске сделать могут грамотно?
П.С. не мне, знакомец интересуется.
П.П.С. Понимаю, что форум по 202м, но машины одного поля ягодки почти, так что.... поможите, чем сумеете (с) :)))
На витебском шоссе попробуй, за магазином Лаваш, и базой Радуга. там гараж. Мужичек делает на ура.
ну и еще в гаражах кристаловских у Арсенича.

мурзик190

а телефончик можно? Или адрес по-подробнее?
Просто это не мне надо, мне надо как-то объяснить это человеку.

Спасибо за инфо!!!   :good:

Все, уточнений не требуется, человек понял, куда обратиться. Еще раз спасибо! :)

free'n'murz

Пусть бошевский сервис ищет. Его там, вроде как, многие знают. Завтра Фоллена трясану...

Sed_69Автор темы

Цитата: мурзик190 от 27 марта 2013, 23:10:14
а телефончик можно? Или адрес по-подробнее?
Просто это не мне надо, мне надо как-то объяснить это человеку.

Спасибо за инфо!!!   :good:

Все, уточнений не требуется, человек понял, куда обратиться. Еще раз спасибо! :)

Блин тот что на витебке, не знаю номер а вот арсенича +79038928566

Sed_69Автор темы

Цитата: free'n'murz от 27 марта 2013, 23:26:43
Пусть бошевский сервис ищет. Его там, вроде как, многие знают. Завтра Фоллена трясану...
Бош сервис, не сказал бы что отзывы хорошие. Да и дорого там. Я когда мерса хотел сделать диагностику, они не смогли.
Ну а так извиняйте если что, сам не местный только осваиваюсь:)))

мурзик190