Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

помогите открыть свою машину

Автор filipp199, 30 ноября 2011, 17:49:48

« назад - далее »

filipp199Автор темы

Закрыл авто, не ездил на ней месяц, сел акамулятор, ни багажник, ни дверь с ключа не открывается ещё со старого владельца, только с брелка авто... выручайте))

Gurza

https://w202club.su/viewtopic.php?id=22562" rel="nofollow" target="_blank">Сел аккумулятор и багажник не открыть ключем (советы соклубников) вникай

TCooper

Цитироватьfilipp199 написал(а):

помогите открыть свою машину

Свою машину я, пожалуй, открою сам )

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Valter

Если у Вы сможете открыть хоть какую-то дверь механическим ключём, что находится сбоку на электронном ключе, то это несколько облегчит Вам доступ к решеннию Вашей проблемы, т.е. Вы сможете открыть капот и там, (во всяком случае на моей машине МВ 200  CDi. W 202 1998- v.2000 гг,) на левой стороне крыла по ходу, выше бачка опрыскивателя есть черная коробочка с 4-мя клемами и рни все ПЛЮСОВЫЕ, Попросите кого-нибудь из своих знакомых подключить их акку к Вашей машине через кабеля специально для прикуривания машины, не снимая их аккумулятор, красный плюс к любой клеме в черной коробочке под капотом Вашей машины, а черный минус подключите к массе авто, в любом месте где вам удобно. После этого Ваш эллектронный ключ сработает на открытие багажника. Если же Вам не удасться открыть ни одну дверь механическим ключём, то Вам придётся  снять снизу мотора зашиту и попробовать подключить кабеля от другого аккумулятора + плюсовую клему к генератору - это центральный толстый вход и на нём обычно стоит колпачёк защиты,  или к центральной плюсовой клеме на стартере, ну а минус естественно к массе. Поддомкрать машину справой стороны, и удачи.

Васька

снизу у авто, под ногами водителя - плюсовая клемма, цепляешь аккум, открываешь машину. делов на 10минут

wlasdislaw

верхняя часть  двери отжимается при помощи отверки, деревянного клина, крепкого ножа, (любым похожим материалом). максимальная травма для авто - пованая резинка и ксолатый лак, если делать не аккуратно.с проволоки делается крюк просовывается в щель и цепляется ручка из нутри. 30 мин. макс.

Вениаминыч

Valter
wlasdislaw
Васька
Вам не лень все это писать? Вам же дали ссылку, где  я все это собрал в кучу и выложил на для всеобщего пользования. Или лень нажать на нее?

Отредактировано dimonchik123 (2011-12-01 09:07:28)

filipp199Автор темы

Спасибо большое ВСЕМ!!, я ценю любой отзыв!! Пошёл лежать под машиной)

filipp199Автор темы

Открыл через клейму под ногами водителя. 40мин. Спасибо всем!!!