Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глюк приборки или будущая поломка чего либо

Автор Antonio, 06 ноября 2012, 12:24:17

« назад - далее »

AntonioАвтор темы

Стал наблюдать непонятки с приборкой . по утрам . грешил на аккумулятор - заменил . Заводиться  без проблем , никаких других симптомов. Ранее было замечено горение лампы зарядки в пол накала на НЕ Заведенном авто .  Что подскажете ? Авто рестайл CDI 200 .

Проблема с приборкой
Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

Snake Van Carsten

AntonioАвтор темы

С проблемой почти разобрался, а  по тексту : при включении зажигиная горят не все лампочки , потом когда начинаешь крутить стартером , загораются, как завелся - все тухнет как и положено , происходит это только после длительной стоянки . Как понял проблема в массе , сча пробую найти точку массы , которая отвечает за панель и пр. Думаю,  что придется чистить все точки массы .

Игорь

Цитата: Antonio от 08 ноября 2012, 10:01:57С проблемой почти разобрался

ничего сложного
лампа зарядки горит в полнакала когда:
1 Щетки на гене вот вот умрут окончательно
2 Плохой контакт по цепи - генератор, кузов, аккумулятор

Цитата: Antonio от 08 ноября 2012, 10:01:57Как понял проблема в массе , сча пробую найти точку массы , которая отвечает за панель
Приборку сними, увидишь на перегородке к двигателю чуть левее
Но я бы промыл бы разъемы на приборку

AntonioАвтор темы

генератор перебрал, все что снизу,  по массе проверил перечистил , пока ноль, счас буду доставать блок предохранителей , там есть точка массы буду смотреть на нее ,
по поводу
Цитата: Игорь от 08 ноября 2012, 10:10:55Приборку сними, увидишь на перегородке к двигателю чуть левее
спасибо проверю

сегодня на утро запустил по таймеру вебасту ,  была нагрузка , проблема  с "миганием" не повторилась , буду снимать щиток помою-почищу контакты ( как оказалось , на одной шине сломан фиксатор )

да еще прохудилась минусовая клема на аккумуляторе , пока вкрутил шуруп , также буду менять .

tropogan

Цитата: Antonio от 08 ноября 2012, 19:44:06да еще прохудилась минусовая клема на аккумуляторе , пока вкрутил шуруп , также буду менять .

что значит вкрутил шуруп?
провод шурупом к кузову или как ?

а то  будет тема не шутите с силовым проводом 2 :'(

8 (928)-701-12-39

AntonioАвтор темы

Цитата: tropogan от 08 ноября 2012, 21:03:58провод шурупом к кузову или как

да не , попроще , между клеммой и аккумулятором, чтоб шуруп клему распер, как клин , а то проворачивается :)