Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w209 покритикуйте

Автор Leyto`o, 06 ноября 2012, 07:36:50

« назад - далее »

Leyto`oАвтор темы

Мужики, добрый день, очень хочу, прям заболел, w209. И вроде понимаю что поповозка, но все-таки хочу...    отговорите меня,а? или убедите  :dr:

Mercury

Цитата: Leyto`o от 06 ноября 2012, 07:36:50
Мужики, добрый день, очень хочу, прям заболел, w209. И вроде понимаю что поповозка, но все-таки хочу...    отговорите меня,а? или убедите  :dr:
да бери че тут ломаться то,ты миллионер денег у тя уйма,твой дядя Бил Гейц )))
пошутили и хватит,а по теме бери если нравиться))

TCooper

Зачем отговаривать? Авто отличное, красивое. Почти все как в 203, соответственно, его болячки.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

alex-ssa

TCooper, + 1

особенно рестайл шикарен :)
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Leyto`oАвтор темы

вот я хочу примерно с 2003-4 года взять. подкоплю денег и возьму =) прям завораживает меня эта машина, да и у нас в городе я чет таких не видел пока ))) ваще хотел родстера кабриолета взять, но одумался, всеже не всегда один ездю, иногда надо и три-четыре человека посадить ))

S1ay

смысл отговаривать ?
нормальный аппарат, диагностику только делай )
мотор выбрал ?

dima lacoste

бери 3.2 мотор, можно и больше  :fiht:

Gurza

минус этого авто - моторы, все кроме дизеля. дизель в обслуге чуть дороже бензинки со своими заморочками, но надежней 271 и 272 моторов. если бабла хватит кормить, то м113 welcome

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Punker

Мне одному 209-й не нравится внешне?
оптосварщик

Pavel0861

Мне их цена очень не нравится. А так - нормальный аппарат. На две задницы, как и все двухдверки.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

AZAROV

Цитата: Punker от 06 ноября 2012, 21:49:55Мне одному 209-й не нравится внешне?

После 208 огромный шаг вперёд в плане дизайна . И 100% купэ в мерседесовском смысле этого слова.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Sergunek

Leyto`o,
Хоть фотку выложил бы ,а то я например вообще незнаю чё за W 209 8) :al:

Punker

Цитата: AZAROV от 06 ноября 2012, 22:11:26После 208 огромный шаг вперёд в плане дизайна
На мой вкус - это шаг назад, бо тяжелая задница на 209-м портит все впечатление... Но это сугубо мое мнение.

Цитата: Sergunek от 06 ноября 2012, 22:24:32Хоть фотку выложил бы

как бэ гугл:
https://www.google.ru/search?q=W+209&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Z1aZUImWCcXBtAa9-4D4BQ&ved=0CDkQsAQ&biw=1366&bih=643
оптосварщик

Gurza

211 только купе с мордой от 215, как в песне я его слепила из того, что было :hihi:, в обвесе тяжелаяЦЕНЗУРА его не портит