Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Шум при торможении двигателем

Автор shkashi, 04 ноября 2012, 07:47:41

« назад - далее »

shkashiАвтор темы

Добрый день. Появился шум при торможением двигателем. Т.е. при разгоне, движении шума нет (либо не слышно), а как только бросишь педаль газа появляется. По ощущениям шум где то по центру автомобиля, но вряд ли это подвесной. Шум похож как при работе износившегося подшипника. Если есть идеи подскажите.

КОБА

Почему не подзвесной?Так же может редуктор.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

shkashiАвтор темы

Если я не ошибаюсь, подвесной всегда бы шумел.

КОБА

Это подшипник и режимы шума разнообразны.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

shkashiАвтор темы

А есть отчет по его замене? Что то на форуме не нашел.

shkashiАвтор темы

Ребят подскажите, где искать.

Кирилл Е230

автомат или мешалка???если мешалка вероятно что не подвесной а подшипники в коробке...знакомая тема...

shkashiАвтор темы

Кирилл Е230

Тогда есть вероятность что подшипники в самой коробке.у друга на 202 такая же фигня.масло в коробке давно проверял,может она сухая внутри???

shkashiАвтор темы

Кирилл Е230

может подшипники отходили свое.
либо я ошибаюсь,мне отсюда не слышно где шумит.вслушайся откуда точно звук,если с коробки,то без вариантов.Если машину в ближайшее время продавать не будешь,меняй.Собрался продавать-забей.

shkashiАвтор темы

Нет продавать не собираюсь. А отчет по замене не встречался случайно?

Кирилл Е230

отчет найти труда не составит.но надо сначала выяснить в них ли дело.Коробки хоть раз разбирал???если нет,то лучше это доверить знающим людям.

shkashiАвтор темы

Так вот я и пытаюсь выяснить

Кирилл Е230

Блин ну я в данном случае могу дать только совет ,определить причину на словах в данном случае сложно...Дерзай сам...там видно будет.вдруг я ошибаюсь что в коробке. :gogi: