Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

скольки контактная "лягушка" под педалью тормоза для включения АВС

Автор pashochik, 03 ноября 2012, 02:12:10

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Андрей Пермский от 27 ноября 2012, 08:57:35А я когда ставил, то не перезарядил, чем мне это грозит?
Если все работает как надо, то ничем

hadg60

С того что сам видел когда снимал.... и офигел там только одна фишка большая!!!Помогите плиз разобраться!!!!

Андрей Пермский

Цитата: dimonchik123 от 27 ноября 2012, 09:09:08Если все работает как надо

не совсем так. Причина замены была то, что во время движения загоралась лампа BAS. После замены лягухи, причина не ушла (Правда, я  и аккумулятор забыл отключить, чтоб ошибки сбросить :) )

Вениаминыч

Цитата: Андрей Пермский от 27 ноября 2012, 09:21:29не совсем так.
Ну для успокоения можешь перезарядить, достаточно его просто вынуть с места посадки , вытянуть шток и поставить обратно.

Андрей Пермский

hadg60

Цитата: hadg60 от 27 ноября 2012, 09:16:17
С того что сам видел когда снимал.... и офигел там только одна фишка большая!!!Помогите плиз разобраться!!!!
Что-то никто неможет мне помочь??? Может ли быть только одна фишка в лягушке???

Вениаминыч

Цитата: hadg60 от 27 ноября 2012, 14:48:36Может ли быть только одна фишка в лягушке???
Ты видимо не лягушку рассматриваешь а датчик сцепления, стоит там же и он как раз на два контакта

hadg60

[/quote]Да нет я же его снимал проверял стопы негорят. Значит точно он...и похож он на те которые здесь описываются и вытаскивается он против часовой... но блин один проводок от него....????

Вениаминыч

hadg60, давай теперь так, смотри какая из "лягушек" похожа на твою

Так вот: первые две, это разновидности лягушек, третья - это датчик сцепления

hadg60

Да блин похожа на последний.....  :cf: Как же я так вроде внимательно смотрел... буду завтра разбирать... еще раз...

Вениаминыч

hadg60, смотри по схеме и можешь проверить по номеркам, когда снимешь

patolog202

подскажите кто знает где находится предохранитель ламп освещения салона
WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

hadg60

Представляете у меня заместо стандартной лягухи стоит от сцеления датчик!!! и к нему идут 4 провода в конце они соединяются в 2 .... я в шоке!!! а на месте датчика сцеления ничего нет пусто.... 
А вообще для чего датчик сцеления нужен кто знает???