Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт бардачка (Фотоотчет)

Автор byJ, 30 октября 2012, 07:38:58

« назад - далее »

byJАвтор темы

Решил восстановитель нормальную работу "Бардака".
Одно из ушек у меня обломано, в связи с чем открывается и закрывается хреново, все запчасти на месте.
Лечить буду с помощью эпоксидной смолы, так же в ход пойдет растворитель, для обезжиривания.
Фото по мере.

Разобрал и вытащил Бардачок.
Что бы вытащить бардачок использовал компакт диск, сверху у бардачка, между панелью и им идет защелка.

Вот собственно сломанное ушко.

Используемые вещи, изолента не понадобилась, шприц для точечного нанесения эпоксидки.

Супер клей, делал не большую склейку, что бы деталь сломанная держалась, и было проще заливать эпоксидкой. Попутно подклеил сережки у жены, она будет довольна=))

Тут уже залитая эпоксидка, с другой стороны то же обработано.
Заливал с обратной стороны основную массу, так как, там идут углубления и большее количество можно применить. Сохнет быстро, разводил специально, но полное застывание идет через 24часа.

PS/ После полного застывания, проще сломать весь бардачок, чем место склейки эпоксидкой.

Snake Van Carsten

Добрый

А у нас бордочек должен как то плавно открываться или просто крышка вываливается? Просто крышка открывается как то не приятно может у меня чего не хватает там... Вот с пепельницей разобрался теперь открывпается по мерседесовски! (нажимаешь и она плавненько и не спеша выезжает)
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Snake Van Carsten

Цитата: Добрый от 30 октября 2012, 11:18:09
А у нас бордочек должен как то плавно открываться или просто крышка вываливается?
просто вываливается! :D

byJАвтор темы

Цитата: Добрый от 30 октября 2012, 11:18:09она плавненько и не спеша выезжает)

а у меня откидывает так, что все что там есть вылетает :hihi:

Добрый

Цитата: byJ от 30 октября 2012, 12:31:28а у меня откидывает так, что все что там есть вылетает

Надо тебе значит тоже над ней поколдовать. Я так понял, что эта проблема распространеная. Так как когда искал себе донорскую пепельницу на разборке из штук 15 только на 3 все эти шестернеки были на месте. Она должна и откидываться плавно и сам лоток плавно выезжать.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).