Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какую выдвижную однадиновую магнитолу посоветуете?

Автор mafioziy91, 29 октября 2012, 20:50:29

« назад - далее »

mafioziy91Автор темы

Главные требования: GPS, телевизор, чтение DVD, выход под саб, множество настроек для музыки(планирую потавить хорошую акустику чтоб играло достойно, поэтому голова должна быть мощной) И еще одно))) чтоб цена была не заоблачной)))
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Punker

оптосварщик

Gins

с такими запросами голова будет стоить минимум рублей 40. А вобще зайди на яндекс-маркет. забей свои требования и почитай отзывы.

TCooper

C такими параметрами за любую цену это будет китайское фуфло, недостойное быть установленным в Мерседесе. Брендовых магнитол такого форм-фактора и начинки нет.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

nightbear

Pioneer AVIC X1 валяется почти новый в полном комплекте, стоял у брата на мерсе в европе около года, почитай, если интересно будет - пиши.

Ismail3

Цитата: mafioziy91 от 29 октября 2012, 20:50:29
Главные требования: GPS, телевизор, чтение DVD, выход под саб, множество настроек для музыки(планирую потавить хорошую акустику чтоб играло достойно, поэтому голова должна быть мощной) И еще одно))) чтоб цена была не заоблачной)))
Если не ошибаюсь поищи в кенвудах, там и цены здравые и функции те что ты описал присутствуют

KLIMENTIY

Собери РССar. В качестве монитора однодиновая магнитола. Будет и звук и все остально. В 25 тыс. можно влезть.

Ismail3

Цитата: KLIMENTIY от 14 ноября 2012, 11:37:29
Собери РССar. В качестве монитора однодиновая магнитола. Будет и звук и все остально. В 25 тыс. можно влезть.
Я например сделал так:
Досталась мне Alpine однодиновая без УСБ без дисковода, чисто голова с выезжающим экраном. Взял медиаплеер за 3 тысячи, разобрал, взял схему, засунул её в корпус от сетевого хаба, вывел усб в кармашек, припаял к кармашку, вывел приемник пульта к кармашку. подключил медиаплеер к магнитоле, подключил 500 гиговый переносной жесткий диск в усб и все)) Доволен, слушаю музыку какую захочу, смотрю фильмы какие захочу, клипы тоже)
GPS мне не нужен, у меня на телефоне навигация без инета работает.