Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

установка сигнала на руле помогите!!!!

Автор Tomas 01, 21 октября 2012, 13:25:15

« назад - далее »

Tomas 01Автор темы

купил руль с 210 поставил на 202 куду теперь клемы от сигнала приклеить незнаю если кто сталкивался подскажите!

Freethinker

на 210ом разные рули ставились. Мультируль сигнал берет с приборки.

Tomas 01Автор темы

(на 210ом разные рули ставились. Мультируль сигнал берет с приборки) я понял а мне что делать никак нельзя подсоеденить или только к электрикам оброщяться

Freethinker

Tomas 01, так вы какой руль то воткнули?

Tomas 01Автор темы

Freethinker

Чтобы полноценно пользоваться мультирулем надо приборку менять и подрулевую спираль, а так от него толку ноль, кроме внешнего вида.

Tomas 01Автор темы

Freethinker

Tomas 01Автор темы

cпасибо! мне только сигнал нужен ! а приборка я так поня что другая и мне не влезет ,гемороя наверное много!

Freethinker

Tomas 01, А почему обычный то руль не поставить, чтобы гемороев не было?

Tomas 01Автор темы

Freethinker

Проще поменять на штатный...Еще и денег получишь..

Caufman

Подниму старую темку. Вообщем решил заморочиться и у себя с приборкой и рулем. Если я правильно понимаю, рестайловые приборка и подрулевая спираль встанут на штатные места? Придется ли колхозить с проводкой? По поводу руля отдельный вопрос: руль хочу брать не от 210 рестайла, а от 219 или 221. Кто сталкивался, подойдет ли по шлицам и будут ли работать кнопки (рестайловая спираль от 210) ибо номер спирали на эти рули как я понял другой.