Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие сезона!!!

Автор Gins, 20 октября 2012, 21:32:44

« назад - далее »

GinsАвтор темы

Админы извините (Алексей мое почтение :bz:) если рано завел (можете обозвать выскочкой) данную тему (наверное по правилам вы должны) , но до сих пор под впечатлением после закрытия. И временами мучает вопрос, как будем открывать сезон и когда? Считаю что уже пора подготавливать народ, пусть заранее планируют!. Дабы обеспечить еще большую явку чем на закрытие! Есть предложение после традиционной встречи у МГУ рвануть куда нибудь с палатками если конечно время года позволит (я еще и удочки возьму :rus_alkan:). Например на Можайское водохранилище (первое что в голову пришло) и устроить там МегаМерсоПатиNair!!! :winkwink: :acp: Если считаете нужным можно выделить тему красным цветом)))) :dm: Ну или подредактировать/удалить.

free'n'murz

Крик души, Серег, понятно :)

В общем, готовиться, действительно, хотелось бы заранее - но не настолько же :) Однозначно - есть желание организовать все так, чтобы после "официальной части" (которую, кстати, тоже не мешало бы разнообразить) рвануть куда-нибудь всем вместе с ночевкой - особенно это актуально для иногородних, которых хотелось бы увидеть на мероприятии в бОльшем количестве! Наметки по месту ночевки есть, но пока стопроцентной уверенности нет. Работаем над этим :)

По поводу палаток - мысль хорошая, но будет еще откровенно холодно, скорее всего - большинство откажутся именно по этой причине. Тем более не вариант для тех, кто приедет с супругами (а тем более - с детьми!)

По поводу количества... Да, агитацию можно начать заблаговременно. Но проблема в том, что дата мероприятия традиционно выбирается голосованием на олдмерине - и точно становится известна порой только за пару недель до. Многие уже расписывают свои планы к тому моменту... Можем ли мы как-то повлиять на установление даты? Пока не знаю.

И вот, что я хотел еще сказать. Во многом таким красочным Закрытие получилось именно благодаря ЯВКЕ УЧАСТНИКОВ - нашего и 210-ого клубов. Т.е. именно активность наших соклубников делает мероприятия такими яркими и интересными! За что хочу всех еще раз поблагодарить. И подчеркнуть на будущее: чтобы наши мероприятия были интересными и посещаемыми, надо как минимум не лениться на них ездить :)

Aleksandr 021

Открытие это хорошо :good: Вот бы всероссийский сбор  :acp:

free'n'murz

Цитата: Aleksandr 021 от 16 ноября 2012, 13:45:37Вот бы всероссийский сбор
Сань, об этом давно говорим... Дай еще время - что-нить придумаем ;)

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 16 ноября 2012, 14:14:12Дай еще время - что-нить придумаем ;)
После Нового Года видно будет, более конкретно.

Aleksandr 021

Цитата: free'n'murz от 16 ноября 2012, 14:14:12
Сань, об этом давно говорим... Дай еще время - что-нить придумаем ;)
Тема :ay: