Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продажа либо обмен диски R17 AMG+50% резины (Сергиев Посад)

Автор M_i_x_a_i_l, 18 октября 2012, 12:03:59

« назад - далее »

M_i_x_a_i_lАвтор темы

Продам диси Amg R17 разноширокие крашеные, стояли на W202 C200 1999г. Диски крашеные в темный цвет есть пару маленьких царапин, проактически не заметны.На дисках одета резина(лето) передняя 225/45 в нормальном состоянии на сезон а может и на два хватит; задняя 255/40 их советую в утиль.Так же рассматриваю вариант обмена на диски R16 c живой резиной(летней). Если будет спрос на данные колесики устроим торги стартовая цена 15т.р. до декабря, после отдам за эту сумму кого заинтересует.   

M_i_x_a_i_lАвтор темы

Ромати

Значит на фото не твои диски??
Хотелось бы фотки твоих увидеть!!!

M_i_x_a_i_lАвтор темы

Gins

по поводу царапин понятно, их однозначно перекрашивать в родной цвет ИМХО не смотрятся в этом цвете. А как геометрия? Вареные не вареные? Как балансируются, чего станок показывает?

M_i_x_a_i_lАвтор темы

Царапины одно название (умный не покажет дурак не догодается),перекрашивать не чего, не надо. Цвет нормальный если тебе нравится ездить на серебристых оставь свое мнение при себе(на вкус и цвет товарища нет) Я ездию исключительно на черных и темных.  Ездил на них 2 года, просто решил на R16 перейдти.

Medvedev

Цитата: M_i_x_a_i_l от 20 октября 2012, 12:48:01перекрашивать не чего, не надо.
Если он купит, ему перекрашивать. А про геометрию ты тактично умолчал)))

S1ay

Цитата: Medvedev от 20 октября 2012, 14:32:36

Если он купит, ему перекрашивать. А про геометрию ты тактично умолчал)))

Да кстати. Что с геометрией?  ;)

Gins

Цитата: M_i_x_a_i_l от 20 октября 2012, 12:48:01оставь свое мнение при себе(на вкус и цвет товарища нет)
По поводу цвета я написал ИМХО, так что без обид. У меня 2 комплекта R16 есть, так что не просто так спрашиваю. Так что там с геометрией?

M_i_x_a_i_lАвтор темы

Красил диски 2 года назад в РЛД. Они прежде чем красить проверяли геометрию при мне сказали что все ровно.Далее каждый год делал балансировку. Кого заинтересует, приезжает, смотрит, если бубут сомнения какие либо. Шиномонтажей в округе как грязи, доедем проверим.

S1ay

ну если речь об обмене, надо встречаться на нейтралке  :winkwink:

Vadim1984

Я искал себе такие, только серебристые, в итоге не нашел и купил R16 с очень похожим рисунком.

M_i_x_a_i_lАвтор темы

Автомобиль прибыл на этих дисках в РФ в 2006г.
Цифры с двух дисков зад: 8,5*JX17H2 et30 (HWA 202 401 01 02) 
                               перед: 7 1/2 J17H2 et35 (HWA 202 400 03 02)

zlinik

M_i_x_a_i_lАвтор темы

.