Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите сервис в Екатеринбурге

Автор Dimoc, 17 октября 2012, 10:22:07

« назад - далее »

Gavrik66

Восточка ваще огонь. Заехал к ним починиться на 1 день ездил еще раз 5 чтоб доделывали. Толи ушлые толи жопарукие. На счет ошибок можно и по халяве сделать. У нас на форуме списаться с парнями тебе в четверг и проводок привезут и комп и диагностику сделают.

John

Рекомендую Славу с Володей на Химмаше, очень грамотные специалисты.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Омаров Александр

Мне делали ремонт двигателя в автосервисе СТО ГАРАНТ, теперь все работает как положено.
http ://stogarant96.ru/

Викторw202cdi

Дагностировался всегда в однмо месте. на широкой речке, парня звать Антон, занимается ТОЛЬКО мерсами, всё оборудование есть, и куча деталей, и датчиков для исключения каких-то поломок.
Короче кому надо адрес\телефон, пишите на почту( есть в профиле), никакая не реклама, лично я предпочитаю сам копаться в мерсе, вся нужная инфа есть на форуме.
Кстати через дорогу от этого сервиса, есть форсуночники, пользовался услугами 1 раз, отрегулировали разобранную мною случайно форсу) и проверили остальные, дали распечатки о результатах теста форс, до регулировки стучал( думал мотор), поставил обратно форсы настроенные-стука больше нет. если кому надо- пишите так же мне на почту