Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Посоветуйте планшет 10 инчей! Тегра3

Автор Nitronick, 16 октября 2012, 22:07:28

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Собственно жена просит планшет, вот хочу купить нормальный чтобы и самому нравился)) Собственно рассматриваю Пэд 2-й, Гэлэкси Таб 2 (правда начинка у него слабая), асус трансформер, либо айсер а501 (пока он мне больше всего понравился и по параметрам и в живую). Кто что посоветует?! Бюджет 350- евро.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

vital199

Я себе долго выберал и остановился на Ipad2 и не капли не желею.Сразу сделал Джейн и все проги кочаю с тента.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Мартиросян

А супруга видела iPad NEW (3)?
Если еще не пробовала его, то лучше не показывать.

Freethinker

Цитата: SLAYER от 17 октября 2012, 10:37:17А супруга видела iPad NEW (3)?
Если еще не пробовала его, то лучше не показывать.
+100 Приятель купил такой..Доволен безмерно..

alex-ssa

+ 1 за айпад 3

можно асер тока 700 серию...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

vital199

За 350 евро 3 трудно будет найти а вот 2 вполне реально тем более разница не велика

NitronickАвтор темы

Пэд меня напрягает платным софтом, а джейлить как то не охото. Айсер я перепутал не 501 а 511 который с 4-мя ядрами и тэгрой три, погонял его не много, мне понравился, экран правда ТФТ там, но зато по заявлениям и по тестам самая живучая бата это у него.
Еще присматривался к мото хоом 2 но найти его проблема, чтобы в живую по мацать!
А так жена держала и второй и третий пэд, разницы на глаз как то нет, кроме цены))) Да и жена если чесно не яблофан!
Галакси пэд 2 10-ку сперва рассматривали но как то начинка у него совсем древняя для его цены.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

NitronickАвтор темы

RYP

Пэд однозначно.
Если не хочется с яблоком связываться то брать Гнусмас Галакси Таб - что-то более-менее похожее на качественную вещь.
Всё остальное - Г редкое. Асус и Асер даже бы не смотрел. Под девизом "Всё и нефига толком" выпускают изделия. Корявое, глючное убогое Г.

NitronickАвтор темы

Цитата: RYP от 17 октября 2012, 18:16:32
Пэд однозначно.
Если не хочется с яблоком связываться то брать Гнусмас Галакси Таб - что-то более-менее похожее на качественную вещь.
Всё остальное - Г редкое. Асус и Асер даже бы не смотрел. Под девизом "Всё и нефига толком" выпускают изделия. Корявое, глючное убогое Г.
Фига сибе асус трансформер прайм признан одним из лучших таблетов. Если б он был в бюджете я б взял его.

vital199

Если сделаешь джейл то проблем с сортом не будет.Ни каких изменений в работе нет,делается за 15 минут.Я всякие крутил в руках и лучше чем яблофон не нашел.

Мартиросян

Цитата: Nitronick от 17 октября 2012, 18:02:08
А так жена держала и второй и третий пэд, разницы на глаз как то нет, кроме цены))) Да и жена если чесно не яблофан!
Я надеюсь это метафора, на счет "нет разницы на глаз".
Если она на самом деле не смогла увидеть разницу, то подарите ей Сименс С35, тоже разницы нет.

PS Я тоже не яблофан, но новый пад реально потешная вещица.

NitronickАвтор темы

Цитата: SLAYER от 17 октября 2012, 20:17:25
Цитата: Nitronick от 17 октября 2012, 18:02:08
Я надеюсь это метафора, на счет "нет разницы на глаз".
Если она на самом деле не смогла увидеть разницу, то подарите ей Сименс С35, тоже разницы нет.

PS Я тоже не яблофан, но новый пад реально потешная вещица.
Ну не то что метафора но во внешке нету разницы, если смотреть на характеристика то да, разница есть, но на глаз все говорят разница только в дисплее и то если всматриватся! Пока в фаворе 511 айсер, хотя по цене они один в один с яблоком, только у пэда 16 гигов за эти деньги против 32-х.
А с сименсом ты канешно погорячился, ибо реально разница ничтожна с первого взгляда между 2-м и 3-м аплом.

Мартиросян

Цитата: Nitronick от 17 октября 2012, 20:41:26
разница есть, но на глаз все говорят разница только в дисплее и то если всматриватся!
А с сименсом ты канешно погорячился, ибо реально разница ничтожна с первого взгляда между 2-м и 3-м аплом.
Внешний вид я не сравниваю, а вот разрешение дисплея как небо и земля, и всматриваться даже не надо, достаточно поставить рядом iPad 3 и любой другой планшет, чтобы это понять.
Лично меня это и подкупило.

RYP

Цитата: Nitronick от 17 октября 2012, 18:28:01
Фига сибе асус трансформер прайм признан одним из лучших таблетов. Если б он был в бюджете я б взял его.
Как раз о нём я и думал когда писал что Асус это Г.
У меня у товарища такой был, пока он не попробовал Пэд-вроде бы был доволен, когда попробовал-закинул этот анус куда подальше, клаву в один угол (реально бестолковая тема, хотя покупался он во многом из-за нее изначально), сам блок-в другой.
Брал у него поюзать на пару дней-после Пэда ощущение что с Мерса на классику сел, основную задачу доехать из А в Б выполняет, но удовольствия от процесса нет.
Спорить не буду, на всякие асеры найдутся свои поклонники, но я свой выбор сделал, у меня два телефона, и это айфоны, а планшет - айпэд. И я не считаю себя поклонником яблока, просто если бы любой другой из производителей смог сделать устройства удобнее чем эти-пользовался бы, не вопрос. Но пока рулит Apple!
Цитата: vital199 от 17 октября 2012, 20:11:49
Я всякие крутил в руках и лучше чем яблофон не нашел.
И я о том же, купив свой первый айфон я впоймал себя на мысли что перестал впринципе интересоваться новинками в области мобильных телефонов, не интересно это стало. С iPad такая же история...