Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарю от всего сердца Сергея XCA52 и Заура Султанов

Автор free'n'murz, 16 октября 2012, 00:36:41

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Хочу поделиться с вами, уважаемые соклубники, историей, достойной лучших традиций нашего клуба.

Не без помощи Курбана Stare нашел себе в Нижнем диски для зимы - именно такие, какие хотел. Так уж получилось, что именно в этот момент со мной списался Сергей XCA52, живущий как раз в Нижнем. Попросил его посмотреть диски, вердикт - все ок, "надо брать". Однако хозяин дисков не захотел морочиться с доставкой, а главное - не захотел их бронировать для меня, а дело было вечером перед моим отлетом в Париж - времени решать этот вопрос у меня уже абсолютно не оставалось... И рисковать дисками тоже не хотелось - за неделю могли уйти. Пришлось просить Сергея XCA52 забрать их для меня и переправить транспортной компанией, Сергей согласился. И вот только я собираюсь экстренно перечислить ему денег за диски на карточку (хозяин и финансовый вопрос решать на уровне безнала не захотел) - как понимаю, что на карточке денег не достаточно! Так вот Сергей, который совсем недавно на форуме и никого из нас, по большому счету, не знает, согласился докинуть недостающую сумму за меня, притом, что вернуть оставшиеся деньги я мог только через неделю по своему возвращению!

Благо, везти диски в ТК Сергею не пришлось, т.к. в тот же примерно момент мне написал Заур Султанов, отец которого, как оказалось, ехал из Казани через Нижний - и был готов перехватить диски и доставить их в Москву! Оставив ребятам телефоны друг друга, я улетел в Париж - и уже там, прогуливаясь рядом с Северным вокзалом, почти подряд получил от ребят смс, уведомлявшие меня, с одной стороны, что диски оплачены, забраны у хозяина и переданы "водителю грузовика", а с другой - что диски получены и скоро будут в Москве :) Было очень приятно - и даже не столько от самого факта, что вопрос с дисками решился, сколько от очередного случая проявления лучших человеческих качеств нашими соклубниками. Спасибо вам, ребята!

А в воскресенье я пересекся с Зауром (который, кстати, тащился из Ногинска в Москву, чтобы со мной встретиться) - и забрал диски. Вот они:  https://w202club.su/index.php?topic=5034.msg315720#msg315720

KLIMENTIY

Ну можно сказать что клуб становиться дружнее, и думаю скоро нужно будет переименовывать в МЕРСОБРАТСТВО!!!

Go7a

Вот и славно,очень радует тот факт что в клубе есть люди которые рады помоч друг другу .Респект и уважуха вам мужики

guron

Не устаёшь убеждаться,что бабло к счастью не самое главное в этой жизни.Радостно что есть люди,которые готовы помочь

Almay

Цитата: free'n'murz от 16 октября 2012, 00:36:41перед моим отлетом в Париж
ну эт понятно , что не в Мытищи.... :Laie_67:

XCA52  &  Султанов  - решпект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викинг

А можно и я пользуясь случаем передам привет в Нижний....  :victory: Где там кстати, Алексей (Pilot) затерялся, давно его не видно? :(
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Дмитрий585

Все закономерно,по крайне мере,я так думаю и этого принцыпа придерживаюсь,-сделал доброе дело людям и тебе не откажут в доброте и помогут! :D Приятно знать,что есть кругом добрые и отзывчивые люди!!!! :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Frostiktik

спасибо .Дмитрий585.67  правильно сказал ничего сверх тут нет все закономерно.,  но  Х.Р. в краску вгонять )).
Гибнет чёрный ястреб

Almay

Цитата: Султанов от 16 октября 2012, 18:40:59. в краску вгонять )).
а никто и не обещал, что будет легко! :hihi:

Цитата: Викинг от 16 октября 2012, 02:02:45пользуясь случаем передам привет в Нижний....  Алексей (Pilot)
и от меня пламенный! :-[

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Kliment73

Приятно читать такие темы. Хорошие ребята есть в каждом городе.  :ay:
Респект и уважуха за содействие.
Леша, с тебя фотки обновы :bs:

Georgos

silver11

Frostiktik

Алексей , спасибо за антенку , работает на ура как и сказал смазат там все, и ты был прав очень шумная мадмуазель, но работает на ура., и зеркала у меня теперь регулируются ))
Гибнет чёрный ястреб