Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие лампочки поставить в фары???

Автор vital199, 15 октября 2012, 14:44:34

« назад - далее »

Almay

стояли Бош Сильвер, хорошо светили, перегорели через год (сразу обе!).....щаз поставил простой Оsram , (фары почти новые, так что нуевонафик эти дорогие лапочки, итак намана....)

БиОаНдРоИд

AZAROV, у меня в туманках стоят 2500К.  Конечно чуть по ядрённее чем MTF (2800К), но при такой разнице в цене*, я склоняюсь в пользу корейцев.

*MTF - 800р
  ПиЫЫ - 2500 (по рублю за кельвин чтоли?)
А теперь внимание: правильный ответ...

vital199Автор темы

Я может и поставил бы ксенон но на юге гайцы за это жостко крепят поэтому только лампочки.С лампочками определился теперь буду пробовать.Стекла фар в полне приличном состоянии,думаю светить будет хорошо.Мне как то подарил товарищ лампочки и я на них уже год катаюсь но только в оснавном в городе где в прицепе ночное освещение нормальное.Переживаю за трассу мокрую и еще если ночью.Думаю заострю внимание на  Филипс Вижн, либо осрам найт брейкер.
Поеду на рынок и там уже точно решу кого из них пользовать.Ну и конечно после установки настройка на стенде
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Добрый

Смысл в том, что чем более теплый свет (желтый) тем лучше видна мокрая трасса.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

dallasdiamond

Цитата: Добрый от 16 октября 2012, 17:25:57
Смысл в том, что чем более теплый свет (желтый) тем лучше видна мокрая трасса.

Согласен! У меня на служебной биксенон стоит..ничего не видно на мокрой ночной трассе, если нет уличного освещения..всегда включаю галоген снизу..