Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие лампочки поставить в фары???

Автор vital199, 15 октября 2012, 14:44:34

« назад - далее »

vital199Автор темы

Скоро мне предстоит поездка на юг нашей родины.Так как это пришлось на осень то ехать предстоит по мокрой дороге и частенько в темное время суток.Очень хочется что бы свет фар был качественным и дающим хороший обзор.Какие лучше всего поставить лампочки в фары??? :bye:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

vital199Автор темы

Противники ксенона подскажите альтернативный источник света :o

Вениаминыч

У меня какой-то Osram стоит, модель уже не помню :al:

Добрый

Есть тема "Давайте обсудим галогенки поярче" как то так называлась. Поищи.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

Главное не ставь большей мощности чем прописано, провода поплавятся. А так филипсы нормально светят.

vital199Автор темы

Цитата: Gins от 15 октября 2012, 18:58:42
Главное не ставь большей мощности чем прописано, провода поплавятся. А так филипсы нормально светят.
Я тоже к ним склоняюсь.Знакомые тоже советуют.А тему поищу,что то сразу не сообразил

Пшёлты

vital199,
...а лоБовик  как, если есь "пескоструй", то хотЪ прожектор с паровозу постафЪ один чорт-" нивидна ни зги"(с) :yes3:
з.ы.  А.С. Пушкен <Осень>
"...унылая пора,
     очей РАЗочарованье..." :gogi:

guron

Gins,
Скорей поплафятся фишки. И Филлипс хорош,и Осрам,только...взял осрам в Руси за 92р - работали 2 недели;взял там же тот же Осрам того же номинала за 260 - светит уже 2 года

vital199Автор темы

Какие параметры нужны что бы не оплавить ничего?

guron

Да как у многих,ближний 55,дальний 60...

RYP

Из НЕксенона и общедоступных бери либо Филипс Вижн, либо осрам найт брейкер, у меня последние в ближнем и дальнем, пользуюсь около года. Светят не как ксенон, конечно, но много лучше обычных филипсов и осрамов. Рекомендую, если ксенон не хочешь!

guron

RYP

vital199, Забыл отметить-стандартные лампы через новые стекла фар будут светить лучше чем найт брейкер чем старые затертые. На состояние своих стекол обрати внимание.

БиОаНдРоИд

Цитата: vital199 от 15 октября 2012, 18:03:22Противники ксенона подскажите альтернативный источник света

Ну я не ярый противник (только кАлхозного).  O:-) 

У меня стоят MTF Aurum тёпленькие  :acp: я доволен и в дождь и в сумерки и в туман.
А теперь внимание: правильный ответ...

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969