Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передняя оптика,тюнинг !

Автор Driver-A, 14 октября 2012, 04:10:07

« назад - далее »

Driver-AАвтор темы

Цитата: AZAROV от 15 октября 2012, 00:12:38Вы просто сами себя уговариваете купить это г08но  ...  :ah:
Как бе пока еще не решился, но заинтересован в покупке!  :hihi:
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

Добрый

Driver-A, Посмотрел фотки?
А вот такие тебе не нравятся? Мне кажется они интереснее смотрятся, чем твой вариант.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Driver-AАвтор темы

Цитата: Добрый от 15 октября 2012, 00:20:18Посмотрел фотки?
Да! Но только фары то не те, что я выбрал, да и пневматики ты сам говорил в них нет и ксенон не поставишь, линзы нет для нормального света!
А так смотрятся здорово!  :ay:
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

Добрый

Цитата: Driver-A от 15 октября 2012, 00:27:12Но только фары то не те, что я выбрал

Так я с самого начала писал, что у меня "Хрусталь". Мне эта модель больше всего нравится из всех представленных китайских вариантов. Они более классические.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Driver-AАвтор темы

Цитата: Добрый от 15 октября 2012, 00:31:32Так я с самого начала писал, что у меня "Хрусталь"
Как бы по названиям я не очень разбираюсь, я просто думал, что речь идет о светлых фарах, а не о темных о которых я спрашивал!
Да и как то много хрома, вот думаю о темных фарах и темном поворотнике в комплекте, решетку я уже заменил на гриль с серебром и большим значком мерседес, поэтому хромированные по моему будет перебор!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

Andrюxa

Цитата: Driver-A от 14 октября 2012, 04:10:07Хочется немного улучшить вид машинки
Driver-A может ухудшить? :) вот народ правильно мыслит

Цитата: Викинг от 14 октября 2012, 23:55:33Мерседес становиться похож на китайско-погремушку...
смотритцо это недоразумение как-то так >>>

Driver-AАвтор темы

Цитата: Andrюxa от 15 октября 2012, 01:21:37Driver-A может ухудшить?
Ну пока, как бы не знаю, так как не могу увидеть весь этот китай закос на фото, чтобы оценить всю степень такого неразумного решения!  :yes3:
Вот как раз тебя, тезка с фоткой и не хватало!
Теперь ясно, если и ставить, то только черные!
Может есть еще фотки Andrюxa?
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

andreybober

А я себе поставил такие, от хрома отказался: реально шильно смотрится.
Не самая удачная фотка, но тем не менее, на 204-й реально похож.
Свет отличный, с родным не сравнить!!!

Slava_Kiev

Насколько я понял поворотники идут сразу вместе с оновной фарой и они не сьемные?
а какие лампочки идут в фаре есть разница? рестаил  или нет?

develone

помоему лучше класического вида фар еще ничего не придумали. правда интересно было бы глянуть на штатные ксеноновые фары. может есть фото у кого?

Lightdemon

Хоть тема и не поднималась уже давно, выложу несколько примеров этих фар, правда на 190-м.
Сам думаю над установкой таких.

Sed_69

Чего далеко ходить )))))) загляните в мой пост в подписке )) у меня такие стояли при покупке. есть там пневмокоректор , только у меня шланжики были отсоеденены ))))) вобщем все увидите в моей теме ))))!!

giga13

Здравствуйте!Я уже во всех темах со своей идеей есть...вкратце есть фирма в питере изготавливают стекла их поликарбоната,нужно еще 2 человека,скидываемся по 2800, нам изготавливают стекла.Фары остаются родные,вставляем би-линзу свет офигенный, никого не слепишь...Вид тоже, красим рамку в фаре  в черный цвет.
Линзу можно купить на http://aliexpress.com/

nikmaxpayne

Доброго дня всем. Решил вот выложить свои фары, которые поставил вчера.
(Кому интересно, фары покупались здесь. http://tuningzone.com.ua/component/virtuemart/view/productdetails/virtuemart_product_id/8808/virtuemart_category_id/3516.html)
И собственно фотки:

В ближайших планах замена бампера.
(Опять же кому интересно, бампер такой http://tuningzone.com.ua/component/virtuemart/view/productdetails/virtuemart_product_id/3526/virtuemart_category_id/3516.html
Сейчас на покраске в Украине, где и собственно покупался вместе с фарами.)

brigadir

Мне нравится.Там все цены в гривнах.Если не секрет,сколько встали и как с доставкой?