Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передняя оптика,тюнинг !

Автор Driver-A, 14 октября 2012, 04:10:07

« назад - далее »

Berikk

Цитата: TITOFF от 20 августа 2014, 21:51:39И то это только для черной машины подойдет.
крутил в руках такие фары, качество гумно, да и продаван говорит что не стоит брать

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Driver-AАвтор темы

Цитата: Berikk от 21 августа 2014, 05:59:42крутил в руках такие фары, качество гумно, да и продаван говорит что не стоит брать
Ну не знаю, видел такие фары у нас в городе на 124 мерене, мужик из Москвы был и покупал там же, отъездил два с половиной года на них и я вам скажу, что они в отличном состоянии, да покоцаные камушками, но пластик в хорошем состоянии и не мутные как все всегда рассказывают про Кетай!
Фирма производитель EagleEyes у меня уже её повороты передние стоят два года, только резинка потрескалась и теперь поставил задние фонари светодиодные и скажу вам качество пластика хорошее, так что многое от производителя зависит.
Перед этим у меня был момент, когда я менял повороты ставил после оригинала прозрачные серебристые DEPO, которые продаются у нас, так вот это полное Г... по сравнению с этой Тайваньской фирмой!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

-sj-

Несколько знакомых (не на мерседес)ставили похожие фары. Ну улучшений я не заметил. Свет лучше точно не стал. Вид- ну тут кому что.
Не буду утверждать, что в далёкие 1993-2000 делали отличную оптику, но моё мнение лучше качественно сделанная не плохая оптика(оригинал), чем исполнение китайцами технологий того же времени.
Почистите отражатели, замените стёкла, настройте свет - и будет у вас всё хорошо, ну или почти всё )
Удачи на дорогах.

Esbol

Всем Привет соклубники!!! Стоит ли вставить на стоковую фару на ближний эту линзу. Просто у мя фары на левост. движение и ночью вид не очень, ослепляет встерчку.

Le Chat Noir

Я конечно не спец и никогда не претендовал на это звание но:
Мне всегда казалось что рассеиватель на фаре (не зря же они разные на лево-право руких и ксенон) специально в лаболаторных условиях подбирался под определенный пучок света(определнным образом и под определнным уголом отраженный или строго направллееный).Как следствие, свет начинает бить куда попало при переделках в кустарных условиях.Посему на фразу  : стоит ли? хочется сказать одно: Нужно выделиться или чтоб светило круче-ставьте.Только будьте добры чтоб глаза встречке не выжигал.А там хоть прожектор вкорячьте. А так купите оригинал фару .Она правда круто светит чистая.
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

TITOFF

Цитата: Esbol от 11 декабря 2014, 17:50:24
Стоит ли вставить на стоковую фару на ближний эту линзу
В таком случае напротив линзы на стекле нужно будет убрать рифления. И тогда она будет в любом случае лучше светить, чем праворукие фары.

Le Chat Noir

http://ru.aliexpress.com/store/product/New-Car-External-Lights-3-0-inch-Q5-H4-Bixenon-Square-Lens-Projector-HID-Headlight-Angel/1045972_2055848571.html
85 долларов за 2 линзы + геморр с рифление на рассеивателе .
За эти деньги можно купить 2 фары с "нормальным" косоглазием.непонимаю  :al:
Вызов принят!

TITOFF

Цитата: Le Chat Noir от 11 декабря 2014, 19:40:00
непонимаю  :al:
Ксенон ....правильный....по ГОСТ  :gogi:
И биксеноновые ему не нужны, не с теми сравниваешь  ;)

Le Chat Noir

Цитата: TITOFF от 11 декабря 2014, 21:33:04
Цитата: Le Chat Noir от 11 декабря 2014, 19:40:00
непонимаю  :al:
Ксенон ....правильный....по ГОСТ  :gogi:
И биксеноновые ему не нужны, не с теми сравниваешь  ;)
Дык у него на скрине написано- Sinolyn. Я в гуле забил-первая ссылка ведет на али.Я так понял эта фирма такая.Вот у них а-ля последняя БМВ линза только такая. :cf:
Или типа если я такой ставлю ксенон ,то все по закону?
Вызов принят!

Esbol

По закону или не, для понты нет мне все равно просто хотел чтоб не ослепляло встречных и светило на обочины. Фара настроены правильно. Или подскажите пожалуйста хорошую линзу с фото. и на линзу обычные лампочки всатвятся?