Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тормозная трубка

Автор Patrick, 13 октября 2012, 16:52:08

« назад - далее »

PatrickАвтор темы

Добрый вечер, мужики подскажите пожалуйста слева начал менять тормозной шланг, но гайка слизана, граней нет. как же мне теперь поступать? только новую трубку заказывать? или есть другие варианты? шланг потертый уже, ни разу не менял их. как обыграть эту гайку? заранее благодарен

Pavel0861

Можно изготовить медную трубку, у нас их на любом авторынке делают и в сервисах. Как у вас, не знаю.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Викинг

Patrick, ну есть конечно вариант нагреть ее и попробовать зажимным ключом многогранным открутить.... а потом закрутить... но это тормоза же... лучше конечно новую поставить... но там как правило со всеми, либо греть, либо новые.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Zvik

2Pavel0861
Проще купить медную газелевскую  трубочку, и самому развальцевать, цена вопроса 2ух метровой трубочки 180р, я выкладывал где то в темах фотографии.
2Patrick
Маловероятно что получиться открутить, за столько времени там все прикипело намертво. К тому же обратите внимание на состояние тормозной магистрали, она наверняка в состоянии вот вот протечь под аркой.

КОБА

Цитата: Zvik от 13 октября 2012, 21:51:07
2Pavel0861
Проще купить медную газелевскую  трубочку, и самому развальцевать, цена вопроса 2ух метровой трубочки 180р, я выкладывал где то в темах фотографии.
2Patrick
Маловероятно что получиться открутить, за столько времени там все прикипело намертво. К тому же обратите внимание на состояние тормозной магистрали, она наверняка в состоянии вот вот протечь под аркой.
:ay:
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Sergunek

Я отогнул П-образный типа хомут и болгаркой аккуратно сточил до резьбы  железный конец резинового тормозного шланга(куда вкручивается трубка),гайка легко открутиться(если совсем грани слизаны то по любому покупай маленький зажимной ключ),закручивай зажимным ключом!!! Если руки не от туда откуда надо то лучше этого всего не делать а покупать новую трубку,но всё таки  сначала попробуй как я. :good:

PatrickАвтор темы

а как он выглядит маленький зажимной ключ?

PatrickАвтор темы

Цитата: КОБА от 13 октября 2012, 21:52:27
Цитата: Zvik от 13 октября 2012, 21:51:07
2Pavel0861
Проще купить медную газелевскую  трубочку, и самому развальцевать- это как?

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

PatrickАвтор темы

Спасибо дорогие соклубники !

Pavel0861

Цитата: Patrick от 15 октября 2012, 17:20:29Проще купить медную газелевскую  трубочку, и самому развальцевать- это как?
http://garagetools.ru/categories/rabota-s-trubkami/products
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!