Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Скрипы и сверчки салона

Автор Arif, 17 ноября 2008, 15:02:38

« назад - далее »

Ру735

Шумит подголовник пассажирского сидения, ещё завёлся сверчок в печке при включённом режиме орёт песни :lafa:, а так в общем не смотря на 20 летний возраст держится молодцом, да ещё, иногда когда отпускаю педаль газа слышен лёгкий свист в салоне, на выходных попробую заняться тачкой, изгнать сверчка и свистуна... :victory:
F149600- F163125 W202 1994 сентябрь

Эфиоп

Не парюсь по этому поводу.Беруши в помощь каждому.Слишком маленькая причина чтобы на нее обращать внимание
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Ру735

Цитата: Приколист от 13 января 2014, 22:56:40
Не парюсь по этому поводу.Беруши в помощь каждому.Слишком маленькая причина чтобы на нее обращать внимание
Вот у глухих точно нет проблем с обесшумкой, а мы должны радоваться что слышим...

san81

я вообще ненавижу сверчков, убил бы всех  :hihi: борюсь с ними, переднее пассажирское кресло заи...достало  :cg:  с ума сводит  :sm42:
([_:_\==|==/_:_])

SVD

Друзья, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
При торможении иногда в сидении что-то бьет по спине. Как буд-то что-но не закреплено. Но не всегда такое происходит. Такое ощущение, что там что-то спрятали когда-то или еще что.

san81

Цитата: SVD от 14 января 2014, 14:55:10
При торможении иногда в сидении что-то бьет по спине. Как буд-то что-но не закреплено. Но не всегда такое происходит. Такое ощущение, что там что-то спрятали когда-то или еще что.

Регулировка сидений электро? у меня было, сломана планка была вернее "ползун" поднятия подголовника, при торможении она стуала, разобрал сиденье, разобрался в чем дело, восстановил и все стало гуд  :yes3:

SVD

san81

Цитата: SVD от 14 января 2014, 15:08:30
san81, Механика, тряпка.

Крепления все проверял?

SVD

san81, Какие именно? Сидение раз пять снимал\ставил.

san81

Цитата: SVD от 14 января 2014, 15:23:46
san81, Какие именно? Сидение раз пять снимал\ставил.

У меня в самой спинке стук был  :cf:

Ру735

Цитата: SVD от 14 января 2014, 14:55:10
А ты вскрой посмотри, может машина в прошлом принадлежала какому нибудь мафиози, чем чёрт не шутит? :good:

SVD

Руфат735, Эту машину гнали из Германии ребята Молдаване)

Seroga21

У меня с180 93г. шумит ремень безопасности у пассажира на переднем сиденье когда трётся. Приклеил скотч и всё норм. Ещё люк сломан и иногда когда разгонюсь начинает немного поскрипывать но летом сделаю. И вот непонятно откуда на высоких оборотах свистит толи ремень толи колодки так никак не могу разобраться если кто сталкивался помогите советом

SVD

Цитата: Seroga21 от 19 января 2014, 09:49:02шумит ремень безопасности у пассажира на переднем сиденье когда трётся

Тема уже поднималась. Надо просто прочистить ремень средствами.

Эфиоп

Цитата: SVD от 14 января 2014, 16:20:05Эту машину гнали из Германии ребята Молдаване)
Те могли в плитку кого-нибудь замуровать

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)