Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двигатель слышно в салоне

Автор Ivan88, 09 октября 2012, 14:44:31

« назад - далее »

Ivan88Автор темы

Здравствуйте кто может помочь с проблемой у меня w202 1.8 94 года elegance  : при работе в холостую работает нормально при  езде когда где то примерно 2000, 3000 оборотов слышно работу двигателя  в салоне. Подушки на двигателе поменял думал из за них не помогло ток чуть вибрация пропала а так всё осталось так же  Буду благодарен за помощь 

Gins

Смотри шумку, резинку капота(которая делит моторный отсек и отсек с механизмом дворника и всего прочего). Всякие заглушки, резинки через которые провода проходят из моторного отсека в салон и т.д. Ну и в моторном отсеке тоже есть шумоизоляция смотри ее.

Ivan88Автор темы

midik

А может это и не двигатель слышно? У меня вот на днях выжимной загудел, да так, что ни какая шумка не спасает  :cg:

Дмитрий585

Да тут все что угодно может быть!Может резина шумит,а может,как вариант,подшипник ступицы.... :de:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

mckey-v

у меня не так давно такая же проблема возникла... шума в салоне стало больше когда двигатель раскручиваешь до 3-4 тысяч, раньше тише было...
в планах покупка большой шумки капота, думаю поможет, да и дополнительную по всему кузову не помешало бы сделать, но пока к сожалению не до этого...  :(

sdmlcom

возможно стоит поменять болты выпускной коллектор - штаны... как вариант сечет на оборотах... (болты со временем растягиваются, метал обгорает) у себя менял... стало намного тише)))))

КОБА

может быть все ,что угодно быть.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

vital199

С болтами согласен,было такое  у меня
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!