Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопросы по FBS2? Есть кто в теме?

Автор tsepi4, 09 октября 2012, 01:22:39

« назад - далее »

tsepi4Автор темы

Вопрос - мотор 111-ый 2.3 мкпп с фбс2, потерял ключ от машины, какие есть варианты? можно ли отдать мозги чтобы их прошили без иммобилайзера? можно ли старухой привязать другой любой ключ?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

vladv8

Цитата: tsepi4 от 09 октября 2012, 01:22:39
Вопрос - мотор 111-ый 2.3 мкпп с фбс2, потерял ключ от машины, какие есть варианты? можно ли отдать мозги чтобы их прошили без иммобилайзера? можно ли старухой привязать другой любой ключ?
Без иммо их вряд ли сделать получиться, у меня к примеру прошивок без иммо наверное не найдется, а сам я ключами и иммошниками не занимаюсь, могу дать телефон кого нибудь, снимешь необходимые блоки, отвезешь, сделают...
Только наверное ключ б/у поискать придется.

KLIMENTIY

Цитата: vladv8 от 09 октября 2012, 01:36:55у меня к примеру прошивок без иммо наверное не найдется,
Не давно столкнулись с такой же проблемой. Есть прошивки без запроса иммобилайзера. Теперь точно знаю, так как столкнулся с таким блоком.
И без разницы какой у тебя ключ. У человека вообще только железная часть, а остаток брелка с кнопкой отсутствует.

tsepi4Автор темы

да главный нюанс не обозначил пмс или HFM стоит на машине.... если пмс то думаю точно всё легко решаемо)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

vladv8

Цитата: KLIMENTIY от 09 октября 2012, 01:43:51
Цитата: vladv8 от 09 октября 2012, 01:36:55у меня к примеру прошивок без иммо наверное не найдется,
Не давно столкнулись с такой же проблемой. Есть прошивки без запроса иммобилайзера. Теперь точно знаю, так как столкнулся с таким блоком.
И без разницы какой у тебя ключ. У человека вообще только железная часть, а остаток брелка с кнопкой отсутствует.

Не на все ЭБУ можно найти прошиву без иммо. Может человеку эммулятор иммо поставили??? На PMS, к примеру, у меня эммулятор имеется, на HFM и ME не было необходимости разрабатывать...

KLIMENTIY

vladv8

KLIMENTIY

vladv8

Gurza

на этот вопрос может ответить специалист по дрт. я искал кто пропишет мне еще ключ так не нашел. при условии что мой работает

tsepi4Автор темы

Цитата: vladv8 от 09 октября 2012, 10:14:24
Цитата: KLIMENTIY от 09 октября 2012, 02:40:07
95-ый
Для 95 годо прошивы без иммо есть.
Ты можешь ключ тёмик Т12 в дамп иммо моторолы записать?

rfv

где можно купить жало для выкидного инфракрасного