Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Нерешенные проблемы" или сделал и "забыл" отписаться

Автор Вениаминыч, 05 октября 2012, 13:24:17

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Господа!
Решил поднять этот вопрос, так как у нас такие темы попадаются спошь и рядом. Когда нам нужен совет, мы изо всех сил пытаемся привлечь внимание обшественности форума к своей проблеме, но решив её каким-либо способом почему-то забываем отписаться в своей теме. И дело даже не в том, что можно поблагодарить того человека, чей совет вам помог. А еще в том, что новички или люди уже " бывалые" на форуме, но не сталкивавшиеся с подобными проблемами набирая в поиске нужную тему наталкиваются на кучу ответов, но неизвестно, помогли они или нет. Вот на вскидку несколько тем найденных поиском по запросу "....решил проблему?"

При торможении слышу громкий щелчок где то слева.
Дёргается. В чём проблема? (см. видео)
Топливная система
....и этот список можно продолжать очень долго!
Мало того что они (эти темы) затрудняют поиск возможного решения вашей проблемы, но и засоряют форум.

Просьба ко всем!
Если создаете тему с вопросом, то доведите её до логического конца, даже если всё, что вам здесь советовали не помогло и вы решили свою проблему другими способами и возможно не сами. Или напишите любому модератору, чтобы он удалил данную тему.

Спасибо за понимание!

Gins

ВениаминычАвтор темы

Ну вот,  уже некоторые вспомнили про свои "заброшенные" темы :good:   И это радует! :yes3:

Gins

Цитата: dimonchik123 от 05 октября 2012, 13:45:23
Ну вот,  уже некоторые вспомнили про свои "заброшенные" темы :good:   И это радует! :yes3:
:D я тоже заметил))) Сейчас древние темы всплывать начнут

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Gins от 05 октября 2012, 13:47:46Сейчас древние темы всплывать начнут
Пусть лучше так!

Цитата: Gins от 05 октября 2012, 13:47:46я тоже заметил)))
Этого и добивался  :yes3:

free'n'murz

Дим, первая тема - плохой пример. Я ее создавал - и в посте 4 описал, как проблема была решена. Остальные отписывались в теме уже "в довесок"...

А тему ты поднял правильную. Нужно доводить до конца то, что начато.

ВениаминычАвтор темы

Алексей! Темы, если честно говоря,  не читал, смотрел только как заканчивается тема . Поэтому  извиняюсь, если что не так!  Удалю тогда её из списка....там подобных еще кучу можно найти :yes3:

Kan

Напомните плиз, была вроде тема, где в мерс толи молния, толи еще какой разряд попал... Кароч у автора чето с электрикой стало. Или это на трассе было... Там еще топикстартера забанить хотели, если не отпишется о решении проблемы ))) Отписался в итоге не? :zont:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Kan от 05 октября 2012, 16:10:54была вроде тема, где в мерс толи молния, толи еще какой разряд попал... Кароч у автора чето с электрикой стало. Или это на трассе было... Там еде топикстартера забанить хотели
Была такая тема....Игорь вроде грозился :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: Kan от 05 октября 2012, 16:10:54Отписался в итоге не?
Не не отписался. У него ключ перестал дружить с замком..... Наверное еще одна молния была...... :rus_alkan: Раз не отписался :hihi:

ВениаминычАвтор темы

Предлагаю сюда помещать ссылки подобных тем, если таковые будут попадаться, а мы уже будем решать ....или удалять их просто (если нет более-менее важной информации для остальных), либо  пусть автор темы (если он еще посещает форум) отпишется по результату. Так сказать, возьмем это дело на контроль....лично готов этим заняться :yes3:

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

КОБА

Плюсану теме.как правило люди после решения проблем вообще пропадают.в разделе двигатель могу помочь.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Добрый

Ну я одну из своих тем довел до логического конца.  Если еще про какие вспомню, то тоже закончу...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020