Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Одометр

Автор Evdokimalex, 02 октября 2012, 07:36:29

« назад - далее »

EvdokimalexАвтор темы

Доброго дня,форумчане.Кто поможет?При выключении зажигания остаётся под напряжением прикуриватель,дворник,горит приборка(одометр,время,t).Как будто замок в положении 1.Разъём с замка отсоединял-без изменений. VIN WDB2021211A407256.

Snake Van Carsten

после чего стало?
случайно не после установки автомагнитолы?

EvdokimalexАвтор темы

Брал я авто уже с неродной музыкой.Попробую отключить,но мне кажется бесполезняк.Попытка не пытка.

Nitronick

Так а потом выключаеться или всегда так?
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

EvdokimalexАвтор темы

Всегда.Как говорится,и днём и ночью.

Snake Van Carsten

короче если моя догадка правильна, про мафон то,
есть такие кулибины, которые подключают майфун образом соединения постоянного плюса с плюсом от зажигания, вот тогда получается включено первое положения ключа!
если память не изменяет, то это пины №4 и №7 в разъеме питания, цвета не помню по родным проводам, а в мафонах идет желтый постоянный и красный отключаемый, т.е. от зажигания!

получается мафон у тебя тоже всегда работает?

EvdokimalexАвтор темы

только что откидывал музло-без изменений.

Snake Van Carsten

откидывание не поможет!
смотри проводку на фишках к мафону!

Nitronick

Цитата: Snake Van Carsten от 02 октября 2012, 19:46:55
короче если моя догадка правильна, про мафон то,
есть такие кулибины, которые подключают майфун образом соединения постоянного плюса с плюсом от зажигания, вот тогда получается включено первое положения ключа!
если память не изменяет, то это пины №4 и №7 в разъеме питания, цвета не помню по родным проводам, а в мафонах идет желтый постоянный и красный отключаемый, т.е. от зажигания!

получается мафон у тебя тоже всегда работает?
Вообще то не так, соединяют плюс и плюс зажигания вместе и тогда мафон работает без ключа, зажигание в первом положение здесь не будет. У автора скорее всего проблемы с контактной группой или с замком. Копать нужно туда!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Snake Van Carsten

Цитата: Nitronick от 02 октября 2012, 20:14:47Вообще то не так, соединяют плюс и плюс зажигания вместе и тогда мафон работает без ключа, зажигание в первом положении здесь не будет.
а я что написал?
подключают майфун образом соединения постоянного плюса с плюсом от зажигания, вот тогда получается включено первое положения ключа!
еще как будет, проверено, если бы не знал не писал бы наверное!
Цитата: Nitronick от 02 октября 2012, 20:14:47
У автора скорее всего проблемы с контактной группой или с замком. Копать нужно туда!
он же написал:
Цитата: Evdokimalex от 02 октября 2012, 07:36:29Разъём с замка отсоединял-без изменений.

Nitronick

Цитата: Snake Van Carsten от 02 октября 2012, 20:22:02
Цитата: Nitronick от 02 октября 2012, 20:14:47Вообще то не так, соединяют плюс и плюс зажигания вместе и тогда мафон работает без ключа, зажигание в первом положении здесь не будет.
а я что написал?
подключают майфун образом соединения постоянного плюса с плюсом от зажигания, вот тогда получается включено первое положения ключа!
еще как будет, проверено, если бы не знал не писал бы наверное!
Цитата: Nitronick от 02 октября 2012, 20:14:47
У автора скорее всего проблемы с контактной группой или с замком. Копать нужно туда!
он же написал:
Цитата: Evdokimalex от 02 октября 2012, 07:36:29Разъём с замка отсоединял-без изменений.

Да не будет так ты цепляешь постоянный плюс на плюс от зажигания, он идет только к мафону, в обратку он не идет. Я много так где мафон подсоединял, на многих так с завода закинуто, но встроено реле времени, типа если забыл то через 30 минут мафон выключиться на факвагах так с завода. Единственный вариант тогда в коробке предов, коротыш, у меня было нечто похожее когда я моторник мыл, и видать что то намокло и коротило, после просушки все встало на свои места.

Snake Van Carsten

ради интереса, замкни у себя пин №4 и №7 и проверь!

EvdokimalexАвтор темы

Не-а.Не соединены они между собой,эти пины 4 и7.Какие ещё догадки?

Snake Van Carsten

осмотреть хорошо проводку, где замок и где мафон, возможно перемычкасделана до фишки и изолентой перемотана!
если визуально не найти, то тогда уже надо брать тестер и проверять!

EvdokimalexАвтор темы

Больше догадок нет?