Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

телефон совсем для фанатов)))))))

Автор Gurza, 28 сентября 2012, 20:14:47

« назад - далее »

Dragon

Цитата: Пшёлты от 30 сентября 2012, 20:42:16
Цитата: Dragon от 30 сентября 2012, 20:33:32фетюшисты!
...как думаешь ,если вот эти иметь http://www.chrono24.com.ru/tagheuer/mercedes-benz-slr-mit-2-jahren-herstellergarantie--id2042078.htm?id=2042078&picnum=0&tab=pics тоже фетюшистом станешь?
Конечно! Только очень богатым и оригинальным фетюшистом! :hihi:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

БиОаНдРоИд

Цитата: Dragon от 30 сентября 2012, 20:33:32и Ленд Ровер велики клепает

Ну насчёт LandRover не уверен что там за конструкция. 

Просто Мерседес не упоминал, т.к. он делает велики на базе Kolnage + свои примочки, навроде "автомата" (шибкохитрофрикционного механизьма).

А тут просто взяли говёный Stels наклеили Lexus.   :cg: Как в стишке "а получилось опять "Москвич""

Цитата: Dragon от 01 октября 2012, 09:58:07очень богатым и оригинальным фетюшистом

Шильдик SLR на часах напоминает Lada Samara Turbo GTi.

SLR-часы, с системой курсовой стабилизации валюты и анти-блокировочного торможения хозяина.
А теперь внимание: правильный ответ...

GurzaАвтор темы

тут не в slr дело, некоторые часы в акссесуарах мне напоминают мою омегу спидмастер.

Лукас

народ, я вот этот телефон в руках подержал в Любятово(имово) САДОВОД, просил "тве тысяси"
я сказал, что за "только тыщу" развернулся и пошл, так он еще долго следом бежал.

Андрей Пермский

ну за тыщу куда еще можно :) а за ту сумму, как на ссылке, учитывая, что он еще и без 3джи (как я понял) - никогда!
Кстати, по поводу фетиша. Как то был в Турции, зашел в магаз со шмотками, были куртки с эмблемами мерседес, почти взял, не было моего размера, продаван предложил взять куртку БМВ, на что я ответил, что онли мерседес :) Так и не нашел такой куртки