Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

телефон совсем для фанатов)))))))

Автор Gurza, 28 сентября 2012, 20:14:47

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

александр w202

:good: только вид там ни камеры ни фига нет  :D вот такой бы с камерой хорошей и всякими современными фичами ))  ;)
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

vital199

Тач на андроеде и камеру по веселе вполне нормуль
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Georgos

к сожалению это китайское Г...НО!

GurzaАвтор темы

я и сказал совсем для фанатов, тело понятно китай

TCooper

Одной камерой этому чуду не поможешь... Проще купить галактику 3ю и сделать красивую гравировку и мерсовскую расцветку.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Мартиросян

На мой взгляд использование подобных девайсов, явный признак фетишизма и идолопоклонничества.

Добрый

Цитата: SLAYER от 29 сентября 2012, 01:47:01На мой взгляд использование подобных девайсов, явный признак фетишизма и идолопоклонничества.

И смотреть на тебя будут как на дебила! А еще когда увидят, что Мерседес старый то убедятся в этом на 100%
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

GurzaАвтор темы

не ну че пасаны точно оченят, на затемненном цдвестиписят особенно :bd:

Мартиросян

Цитата: gurza от 29 сентября 2012, 18:41:12не ну че пасаны точно оченят, на затемненном цдвестиписят особенно

;D   вспомнил старую тему

GurzaАвтор темы

кстати в тему о фетише, сами такие все, как минимум 70% покупают брелок, 100% тащутся от звезды на капоте, дальше перечислять не буду, но список только начат

БиОаНдРоИд

Цитата: gurza от 29 сентября 2012, 20:42:03100% тащутся от звезды на капоте

Звезда на капоте не есть фетиш мерседесников  :P (возьми Cadillac, Lincoln, Jaguar, Bently...   список огромный, но из особенных - Волговский олень) Это впринципе стоячий символ собственного комфорта  ;)

Цитата: gurza от 29 сентября 2012, 20:42:03как минимум 70% покупают брелок

У меня есть. :hihi: Original teile C-klasse emblem.  Не буду говорить за сколько купленный, умрёте от зависти  8)

Цитата: gurza от 29 сентября 2012, 20:42:03список только начат

Да покупай ты себе этот телефон, никто не против  :cg:   

По сабжу: вспомнил велосипеды LEXUS.   :bd:
А теперь внимание: правильный ответ...

Dragon

Цитата: Добрый от 29 сентября 2012, 18:21:22
И смотреть на тебя будут как на дебила! А еще когда увидят, что Мерседес старый то убедятся в этом на 100%
Этапять! :Laie_67:
Цитата: gurza от 29 сентября 2012, 18:41:12
не ну че пасаны точно оченят, на затемненном цдвестиписят особенно :bd:
Во истину!
Цитата: gurza от 29 сентября 2012, 20:42:03
кстати в тему о фетише, сами такие все, как минимум 70% покупают брелок, 100% тащутся от звезды на капоте, дальше перечислять не буду, но список только начат
Меня всегда веселят ребята на чём-ни-попадя с соответствующей эмблемой на капоте, типа того.
А так да, мы все тут немного фетюшисты:hihi:

Цитата: AKII от 30 сентября 2012, 18:04:52По сабжу: вспомнил велосипеды LEXUS
Да это и Ленд Ровер велики клепает :rus_alkan:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Пшёлты

GurzaАвтор темы

на 220 как акссесуар велик складной в чумадане))))
Пшёлты, однозначно фетиш