Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Соловей разбойник или свист под капотом снизу

Автор Викинг, 26 сентября 2012, 20:09:20

« назад - далее »

ВикингАвтор темы

Всем всего. Не могу сам разобраться с проблемой и знакомые специалисты не могут  :de: Ситуация такая, я стал на холостых слышать свист под капотом. Причем газ плавно жмешь он становится сильнее, отпускаешь и его все равно слышно. Больше всего слышно, когда плавно газ давишь. Завтра поеду поднимать машину и слушать. Но я всю голову сломал, откуда он там может быть? Причем есть ощущение что слышно снизу откуда-то. Маховик? Проверял все как нужно. Снял ремень, тряхнул навесное, покрутил, все живое, заводил без ремня. Свист есть, как с ремнем так и без него. Явного дыма я от прокладки коллектора не вижу. Куда копать?  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

КОБА

В сторону впускного и может быть выпускного коллекторов.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ВикингАвтор темы

Если впускной, то двигатель на ПМС работал бы нестабильно. А вот прокладку выпускного думаю и подозреваю, но дым то должен бы по идее из-под нее идти или как?
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

KLIMENTIY

Цитата: Викинг от 26 сентября 2012, 23:20:48но дым то должен бы по идее из-под нее идти или как?
Не обязательно.

ВикингАвтор темы

KLIMENTIY, ты тоже думаешь про прокладку и коллектор?  :de:

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Ну не слышав какого рода свист, что-то сказать тяжело. Единственно что выпуск свистеть врядли будет( там еще и газы и звук) , а вот впуск -да.

ВикингАвтор темы

Ну если впуск свистит и подсос воздуха должен быть или нет?  :de:

KLIMENTIY

Ну так свист как раз бывает из-за подсоса. :D А еще у меня в прошлом году был свист из-за плохого уплотнения форсунки, но обороты при этом плавали.

ВикингАвтор темы

Ну у меня с оборотами то все в порядке... я короче мозг сломал.  :sm42:

KLIMENTIY

У тебя ж ПМС? Насколько помню под впускным колектором есть вакуумные трубки......

ВикингАвтор темы

Ты про трубки вентиляции картера чтоль? Так я без них ездил полгода, как машину только купил, ничего не свистело  :de: