Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

где найти редуктор заднего моста

Автор zhabv, 24 сентября 2012, 12:51:51

« назад - далее »

zhabvАвтор темы

надо редуктор заднего моста на с180 с предаточным числом 364

Дмитрий585

Здорово Михаил!Рекомендую BURMARavi(Артур) :good:+7-903-786-61-41,он работает в Вашем направлении,качество и подход к клиенту на уровне!!!!Цену так же не ломит
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Gins

Сколько стоит в среднем? у меня тоже гудит, думаю заморочится.

bernas123

в Калининграде от 5т до 10т, в зависимости от того если в нем ABS/ASR , я спрашивал про свой, у меня 2.87 передаточное, ABS на осях, мне от 6т до 8т предлагали в разных местах, где подешевле там доставка просто дольше, а за 8т за день,два привезут!

у меня проблема такая при нажатии на газ, удар и при отпускании газа удар...(

Sonin

Купил машину с потекшим сальником редуктора. Вскрытие при его замене показало отсутствие масла в оном и, совершенно случайно, заметили, что ось сателлитов разбита в хлам. В Екатеринбурге за 10Круб взял. Он, похоже, со 124 кузова был. Но все подошло.

Freez

Цитата: bernas123 от 08 октября 2012, 09:49:38у меня проблема такая при нажатии на газ, удар и при отпускании газа удар...(

а ты резко на педаль давишь?
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

bernas123

это без разницы, резко или плавно, но стараюсь плавно, плавно педалью работать, тогда удары слабей!