Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблемы в работе форума в прошедшие выходные

Автор free'n'murz, 24 сентября 2012, 10:21:32

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

В последние дни участились "падения" форума, в течении некоторого времени пользователи вообще не могли залогиниться. Причины возникновения проблем достаточно простые: с начала сентября посещаемость увеличилась почти на 1000 человек в сутки, оперативной памяти, выделенной на нашем хостинге, не хватало.

В воскресенье форум был переведен на новый тариф, увеличен объем памяти - "падения" форума должны прекратиться. Администрация внимательно следит за работой форума. Если снова будут возникать проблемы подобного рода - обращайтесь к администрации - https://w202club.su/index.php?topic=4.0

Спасибо форумчанам за терпение.

Игорь

Arman

Добрый

Я думал какие то работы по изменению форума проводятся...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Вениаминыч

Если перевели на новый тариф, то тогда вот это почему вылезает?

Скрин сделан только что :yes3:
С утра время от времени появляется именно такое сообщение :al:

KLIMENTIY

Ну и конечно, спасибо Arifу за оперативное решение проблемы. А то действительно, народу добавилось, а зимой будет больше. 

KLIMENTIY

Цитата: dimonchik123 от 24 сентября 2012, 10:34:06С утра время от времени появляется именно такое сообщение
Ну пока все обкатаеться.... У меня с утра пока не было.

admin

dimonchik123, из-за нагрузки поиск автоматически блокируется, чтобы не грузить базу.
Поднял «планку» для автоматического отключения.

Georgos

спасибо, что решили проблему, а то без форума как то не посебе !

Вениаминыч

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Georgos от 24 сентября 2012, 11:06:14без форума как то не посебе !
Да уж. Мне когда в субботу KLIMENTIY позвонил, сказал что форум не работает - я еще в постели валялся в санатории после пьянки с 210-ым клубом :) Пришлось дергать народ в выходные...

KLIMENTIY

Ага. Я на страже и в будни и в выходные :D Я и так долго не звонил, думал пускай человек еще не много поспит.  :hihi: