Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

6 октября, Москва: традиционное Закрытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 20 сентября 2012, 14:10:21

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Да, видео классное получилось, конечно. Пересматривали его вчера - много эмоций вызывает. А когда колонна тронулась на финальный отрезок, недосредственно к парковке... даже дух захватывает слегка :)

Не зря все-таки мы затеяли совместную колонну и провели предварительную "теоретическую подготовку", стоя под дождем на "стрелке" на Косыгина. Результат того стоил! Это уже элемент шоу, это больше, чем просто "встретиться и постоять-потрещать на парковке". На олдмерине наш въезд к МГУ назвали "парадом 202 и 210-ых". Респект всем, кто принял участие! На Открытии что-нибудь еще интересное замутим :)

Gins

Elya

да,когда подъезжали к мгу выглядело это всё эффектно

TrueBiker

Да, было конечно здорово.  Но если честно, организованности никакой. Мало того, что по два ряда ехали ( мы на меренах, нам можно :D ), так еще и на светофорах колонна рвалась в нескольких местах. Пофигизм других, как и неуважение  к нам среди долбоящеров, влезающих в колонну не смотря на то, что снимали на видео, заставляют взглянуть на наш праздник и с другой стороны. Будем считать, что первый блин вышел немного комом. Хотя на наше настроение это не особо сказалось.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

free'n'murzАвтор темы

Woorhees, мой позитив адресован, в основном, въезду к МГУ. А что касается "круга почета" по Садовому... Никто к нему не был готов, сугубо спонтанный "подрыв" - отсюда и все последствия... В два ряда там мы шли только от Таганки - это Саня на 210-ом не выдержал. Не рваться на светофорах было нереально - слишком длинная колонна. И раций откровенно не хватало... Я до сих пор считаю этот "круг почета" не совсем удачной идеей. Но впечатлений было много - а это главное :)

TrueBiker

Да как раз круг почета был отличной идеей. А потому, что спонтанно решили поехать. И правильно сделали, что поехали. И въехали к МГУ вообще всем на зависть.
Я просто высказал отрицательные моменты, которые происходили независимо от нас. Все было зер гудно! :good:
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Elya

а мне лично понравилось поездка по садовому кольцу,в целом проехались неплохо на самом деле,но колона не маленькая была,машин вокруг много,поэтому не рваться было сложно конечно,ну и как уже сказалаи раций не было,а ещё...один поехал вторым рядом и все за ним ринулись

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Woorhees от 15 октября 2012, 23:21:44Я просто высказал отрицательные моменты, которые происходили независимо от нас.
Да понятно, Андрюх, ошибки фиксировать надо - чтобы их избегать в будущем. И хотелось бы не останавливаться на достигнутом - а делать что-то еще более интересное и организованное. И фиксировать это на фото/видео, чтобы повышать интерес к клубному движению.

guron

free'n'murzАвтор темы

Цитата: guron от 16 октября 2012, 00:08:35Всё,сезон закрыли?
Условно :) Во всяком случае, еженедельно встречаться у МГУ у меня уже желания нет - холодно. Будем перебазироваться на стоянки торговых комплексов, где и у машин постоять теплее, и в кафе можно подняться. А вообще - я за выездные мероприятия, типа "алкотура" в санатории, клубных поездок в другие города и т.п.

guron

Цитата: free'n'murz от 16 октября 2012, 01:02:19
. А вообще - я за выездные мероприятия, типа "алкотура" в санатории, клубных поездок в другие города и т.п.

Я тоже за!Спина вроде прошла :D

БиОаНдРоИд

guron, официально - да. Но это не мешает нам организовывать междусобойчики человек по 50  O:-)  Зима - время заносов, снежков и ШАШЛЫКОВ  :acp:
А теперь внимание: правильный ответ...

guron

AKII,
Ну50-это вы,милейший,загнули...20 бы сагитировать...

free'n'murzАвтор темы

Цитата: AKII от 16 октября 2012, 01:17:19Зима - время заносов, снежков и ШАШЛЫКОВ 
Вот, как клубная жизнь переквалифицирует адовых интровертов  :victory:

Цитата: guron от 16 октября 2012, 01:21:04guron
В общем-то, не в количестве дело... Хотя активность в теме про поездку в Питер, например, почти отсутствует...

БиОаНдРоИд

Ну заносы это было с цати лет, снежки с первого класса...  а вот шашлыки эт да, конкретная переквалификация особо колерирующими персонажами  :bs:

Цитата: free'n'murz от 16 октября 2012, 01:22:08Хотя активность в теме про поездку в Питер, например, почти отсутствует...

Насколько я помню, там ещё небыло ни адресов ни описаний как проехать...    но если чесно я её просто потерял  :ah:
А теперь внимание: правильный ответ...