Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

6 октября, Москва: традиционное Закрытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 20 сентября 2012, 14:10:21

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: AKII от 16 октября 2012, 01:51:13Насколько я помню, там ещё небыло ни адресов ни описаний как проехать...
Их там и сейчас нет, но скоро будут. А насчет "как проехать"... Колонной с рациями, вестимо :)

TrueBiker

Цитата: free'n'murz от 16 октября 2012, 00:04:39
Цитата: Woorhees от 15 октября 2012, 23:21:44Я просто высказал отрицательные моменты, которые происходили независимо от нас.
Да понятно, Андрюх, ошибки фиксировать надо - чтобы их избегать в будущем. И хотелось бы не останавливаться на достигнутом - а делать что-то еще более интересное и организованное. И фиксировать это на фото/видео, чтобы повышать интерес к клубному движению.
Да будет так!
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

TrueBiker

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Woorhees от 16 октября 2012, 01:56:29И дрифта!!!Кто в этом силен?
Было дело:
https://w202club.su/index.php?topic=6127
https://w202club.su/index.php?topic=5825.0

Но в этом году мучить свой 202-ой с АКПП и НЕОТКЛЮЧАЕМОЙ ASR не хочу. Есть желание взять 190-ик на МКПП на нескольких человек - и гонять на нем... Впрочем, это уже другая тема :)

Gins

Цитата: free'n'murz от 16 октября 2012, 01:22:08активность в теме про поездку в Питер, например, почти отсутствует...
У многих семьи, работа, заботы-по этому состыковаться всем очень тяжело...сейчас жизнь такая, как потопаешь. так и полопаешь... так что здесь ничего удивительного...

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Gins от 16 октября 2012, 12:46:54сейчас жизнь такая, как потопаешь. так и полопаешь...
Да, а еще - как отдохнешь - так и поработаешь потом :)

verum99

Цитата: free'n'murz от 16 октября 2012, 12:53:56Да, а еще - как отдохнешь - так и поработаешь потом
ну судя по твоему отдыху(отдыхам) грядет новый стахановский рекорд :acp:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: Gins от 16 октября 2012, 12:46:54сейчас жизнь такая, как потопаешь. так и полопаешь... так что здесь ничего удивительного...

Дык-ть, никто и не удивляется.  :cf:  Мы возмущаемся и требуем выполнения свехрзадачи  :ranting_w:

А если серьёзно, просто тема ещё не до конца организована.  (Кстати, киньте ссыль слепому, где она??) [Edit] Нашёл.
А теперь внимание: правильный ответ...

Fallen Religion

Gins

Цитата: AKII от 02 октября 2012, 17:44:14
Чёт я всё анонимным гостем оказываюсь... На сей раз жопоприкрывательство отменяется, если случится мой неприезд - отвечу по всем понятиям  :bd:

1) free'n'murz
2) Arman
3) Добрый
4) Gins
5) Fallen Religion
6) Калмык
7) Сергунёк
8.) Шмыга
9) Elya+ MSfixer
10) Ritms
11) Армик
12) AKII

З.Ы. хАчу быть 13ым!  :ranting_w:
Эх... как прикольно собирались...

TrueBiker

БиОаНдРоИд

А теперь внимание: правильный ответ...

XCA52

когда планируете сделать закрытие сезона? хочу приехать. и какие мероприятия в сентябре будут после 9 сентября? с 9 могу взять две недели отпуска но надо решать как можно скорее.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

ALEX-066

Насколько я в курсе закрытие сезона еще не обсуждалось,пока что из мероприятий есть еженедельные встречи у МГУ,а также планируется поездка в Керчь....ну и частные мероприятия,так сказать по желанию ;)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: XCA52 от 18 августа 2013, 11:10:56когда планируете сделать закрытие сезона?
Сергей, дата Открытия/Закрытия сезона по традиции устанавливается на олдмерине. Обычно это первая половина октября...