Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

6 октября, Москва: традиционное Закрытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 20 сентября 2012, 14:10:21

« назад - далее »

Калмык

Цитата: Andrюxa от 06 октября 2012, 20:17:16
Цитата: free'n'murz от 06 октября 2012, 20:11:30а 210-ые нас пропустили, чтобы встать рядом - тоже вместе
ах вон оно чё :)
кста, free'n'murz а чей турмалировый (6-ой на видео) на спицевых лаптях, идентичных твоим

Это мой :victory:
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Калмык

Цитата: free'n'murz от 06 октября 2012, 20:27:17
Цитата: Gins от 06 октября 2012, 20:18:48мы прикалывальсь что он под Лёху закосил)))
Да ладно :) Просто подобные диски довольно-таки редко встречаются, потому и бросаются в глаза... Только у Олега Океаныча видел аналогичные на 202-ом. Но у него вообще оригинал, походу...

Цитата: Gins от 06 октября 2012, 20:26:01У тебя радиус по моему больше, или ошибаюсь?
Да не похоже, что больше... У меня - 17-ый. У него какой - точно не знаю, но, кажется, такой же...

у меня 17, но не alessio, реплика amg)))
а потерялись мы конечно ппц))) я за ним ехал, а основную колонну уже не было видно и я за ним поехал, думал мож планы пути поменялись. а когда увидил 210-х назад уже сдавать поздно было.... короче на съезде с ленинского уже догнали колонну))
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

Цитата: Добрый от 06 октября 2012, 21:55:30
free'n'murz Пакет с пищей у меня так и остался...   :cf:
Да ладно, хоть семью накормил приехал ;D

Добрый

Калмык, Спасибо!!!  :good: Не бросил меня сегодня во время этого пробега!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Калмык

хорошо что меня догнал, а то плутал бы по "дебильнику" (навигатор) :)

TrueBiker

Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Калмык

TrueBiker

Цитата: Gins от 06 октября 2012, 21:57:54
Цитата: Добрый от 06 октября 2012, 21:55:30
free'n'murz Пакет с пищей у меня так и остался...   :cf:
Да ладно, хоть семью накормил приехал ;D
За что ему БЧС (большое человеческое спасибо).
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Fallen Religion

Gins

БиОаНдРоИд

А я пепсиколы  :cg:  А ты быстро добрался...  я токо-токо с мойки приехал.   ...на метро  O:-)

Выложи потом законченный результат бумажного сообщения! И последствия опиши тоже.  ;) Интересно ж, прокатит наш замут или ... и ... не ...   :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

Gins

Цитата: Калмык от 06 октября 2012, 22:03:17
Добрый, скинь на мыло, что там наснимали)))
Да чего на мыло,сюда кидай! и фотки. :ay:

Калмык

Цитата: Gins от 06 октября 2012, 22:21:24
Цитата: Калмык от 06 октября 2012, 22:03:17
Добрый, скинь на мыло, что там наснимали)))
Да чего на мыло,сюда кидай! и фотки. :ay:
тут они сжимаются, качество нужно)))

MaxOo