Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

6 октября, Москва: традиционное Закрытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 20 сентября 2012, 14:10:21

« назад - далее »

Калмык

Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Fallen Religion

Да нормально Серег) 140 шел ))) трактор с горки разогнал )))

БиОаНдРоИд

Голицинские гаишники в ах.. в ауте  :bd:

(цит из "Cannonball Run")
-Никогда не видел хренов Роллс летящий 140 миль в час, что у вас ребят там под капотом?
-Сток. 8)
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99

Цитата: Калмык от 06 октября 2012, 22:35:09там немец жжет на фотках
что то не мне одному показалось что он вовсе не немец))))) :gogi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Калмык

акцент у него правда зарубежный, а на вид арменин чистый :)
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

verum99

так у армян тоже акцент зарубежный :hihi: :hihi: :hihi:да Бог с этим немцемармянином,все было круто,жаль не смог в колонне проехать :de:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: verum99 от 06 октября 2012, 22:57:28что то не мне одному показалось что он вовсе не немец)))))
Вот что мне про него написал капитан 126-ого клуба Дима Скворцов: зовут его Людвиг Байсер, он представитель немецкого коллекционера и поклонника Мерседес, 80 машин в коллекции... И вот что больше всего понравилось: "Мы должны сделать либо пробег к нему, либо посетить с визитом вежливости!))) Посмотрев страну, музей в Штутгарте и его коллекцию.. Я уже над этим тож работаю, Говорю сразу, будут ещё сюрпризы, но не всё сразу!)))"

А Санчо (он же Наносварщик) с ним выпить не захотел :)

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 06 октября 2012, 23:46:42"Мы должны сделать либо пробег к нему, либо посетить с визитом вежливости!))) Посмотрев страну, музей в Штутгарте и его коллекцию..

Давно всем пора почувствовать как едут наши "овощи" по автобанам на ихнем бензине  8) 

Ну и... к человеку заглянуть непомешает, раз он такой гостеприимный.  :yes3:

Проблемы только в одновременной организации виз + разбора свободного времени.  :cf:

З.ы. КСТАТИ! Кое-кто  ;) мог бы взять напрокат тачку..  от Парижа до Штудгарта 500 с лишним кило.     По автобанам это "отъеду в магаз на пару часов"  :acp:
А теперь внимание: правильный ответ...

TrueBiker

Цитата: free'n'murz от 06 октября 2012, 23:46:42"Мы должны сделать либо пробег к нему, либо посетить с визитом вежливости!)))

Я только ЗА! :preved: Обожаю дальняки. :bye: Это будет круто!!! В Германию на своих пепелацах. :bd: Виза у меня стопудово будет. :good: Только надо летом туда ехать. :zont: По теплу так сказать.
Думаю, что за пол года народ должен собраться.
Короче, если эта тема прокатит и этот немец не продинамит, то я поеду.  :acp: :acp: :acp:
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

KLIMENTIY

Цитата: Woorhees от 07 октября 2012, 00:21:35Только надо летом туда ехать.
Летом Андрюха надо не туда ехать. Давайте зимой устроим гансам показательное выступление.... :hihi:

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 07 октября 2012, 00:32:05Давайте зимой устроим гансам показательное выступление....

Что ты предлагаешь?
Подрефтить вокруг бранденбургских  ворот? :bd: :ay:

KLIMENTIY

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 07 октября 2012, 00:34:48А то ты не догадываешься...

А я и зимой поеду. Всегда готов на подвиги :winkwink:
Можно для начала в финку сгонять. Так сказать, скататься. :victory:

TrueBiker

TrueBiker