Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мини встреча в Саратове

Автор Andrey_S, 20 сентября 2012, 12:47:31

« назад - далее »

Andrey_SАвтор темы

free'n'murz

Молодец, что откликнулся! Что у него в результате с подвеской было - я так и не понял?

Andrey_SАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 20 сентября 2012, 12:58:34Молодец, что откликнулся! Что у него в результате с подвеской было - я так и не понял?

У него развал на передних колесах ушел на 2 градуса в минус, колеса встали "домиком", в результате чего покрышки стерлись до корда. Мастера в сервисе сказали что просели пружины, и надо менять проставку с 1 на 3 или 4 номер.

free'n'murz

Нашли нужный номер проставок?

"Просели пружины" - притом, что они, вроде бы, новые - это жесть...

Andrey_SАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 20 сентября 2012, 13:07:06
Нашли нужный номер проставок?

"Просели пружины" - притом, что они, вроде бы, новые - это жесть...

Он переобул колеса и уехал в Самару, там все вроде нашли. А с пружинами правда непонятная штука, за 4000 км просели на 1,5-2 см. на фото видно, там от арки до колеса примерно 1 см остается.

free'n'murz

М-да.

Еще раз спасибо за помощь!

Andrey_SАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 20 сентября 2012, 13:20:43

Еще раз спасибо за помощь!

Да не за что. Рад был помочь.

musicocean190

Хочу выразить свою благодарность,за радушие и помощь оказанную в сложной ситуации.
И сервис напрягли и резину нашли.Вообщем всё чин по чину!!!
В Самаре, на более продвинутом стенде и при детальном осмотре выяснили,что просто были не совсем затянуты развальные болты нижних рычагов.
По сути всё свелось к тому ,что переделали заново сход-развал,в нули всё не встало,но можно было ехать домой без опаски съесть резину.

alex-ssa

а что за пружины такие? китай?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

КОБА

Продолжу .Сегодня лично познакомился с voyaka,приезжал ко мне на работу,времени у него было мало.но поговорили,показали.ОЧЕНЬ рад знакомству.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Ну теперь ждем впечетлений от voyaka :D

free'n'murz

Кстати, хочу отметить, что когда у Олега musicocean190 случилась эта проблема и он искал контакты соклубников в Саратове, КОБА, тоже откликнулся - и готов был помочь! Так уж получилось, что первому Олег позвонил не ему, а Andrey_S - и сразу получил помощь . Отзывчивые люди в Саратове живут!  :ay:

P.S. КОБА, Andrey_S - вы друг с другом-то встречались? Или пока только с иногородними? :)

КОБА

Цитата: free'n'murz от 29 сентября 2012, 12:56:57P.S. КОБА, Andrey_S - вы друг с другом-то встречались? Или пока только с иногородними?
Только  с иногородними.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Andrey_SАвтор темы

Ни как не доеду, даже карту проезда напечатал) Будет минутка заскачу

musicocean190

Было б чуть поболее времени..всех бы собрал... ::)