Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Покупка CLK

Автор Merzzzki, 08 марта 2012, 01:57:22

« назад - далее »

MerzzzkiАвтор темы

Привет всем))))) Вот проснулся не здоровый иннтерес к CLK в W208 кузове, помогите или отговорите!!!))) в нете их полно да и друг собирается в белорусь можно оттуда пригнать)) я с ними особо не сталкивался и поэтому не шарю че да как куда смотреть какой движок выбирать автомат или ручку, в чем отличие рестайлинга от до, что за подвеска в ней, как с запчастями???? вообще думал 230 компрессор на ручке)))) отпишитесь кто что знает если не затруднит)))))))))))))

MersoMen

ну на ручке яб не взял,смысла не вижу.рестайл пошел с 06.99г.Если б я сейчас покупал машину то обязательно взял 430,т.к. к компрессору даже жена за полгода привыкла и говорит что он конечно мощный но не едет)))))      В рестайле мульти руль,поворотники на зеркалах,юбки на бамперах,доводчики стекол(ну это уже к 2001 году ближе). Ходоваю вообще как на 202,тяжело на них с кузовней и с деталями начинающимися на А208... и то не со всеми ))) С мотором тут уж сам думай что хочешь. Я машиной полностью доволен,она для двоих,но если надо 2-3 назад посадишь)))

Medvedev

Тут Punker вроде как хочет поменять свой 208 на 202, хотя может уже махнул.

MersoMen

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Тут Punker вроде как хочет поменять свой 208 на 202

я думаю не на 94 год

Medvedev

ЦитироватьMersoMen написал(а):

я думаю не на 94 год

Ты знаешь я тоже так думал пока не увидел его в теме одного дорестайла с соответствующим предложением)))

buchik-vodolaz

я вот тоже заглядываюсь на цлк, но одновременно и мечтаю о 202-ом с амг...

knes

У меня 208 clk 230k на автомате, 99г. дорестайл. Едет на автомате он весьма неплохо (есть с чем сравнивать - w140 5-литровый), сравнивал с w202 230к на ручке, особой разницы в разгоне не заметно. Авто шикарное - но максимум для двоих. С компрессором вообще никаких проблем.

MerzzzkiАвтор темы

Спасибо всем за ответы!!!! у меня 202 2.8 на АКПП так что слабей не хочется)))) 2 двери не пугают!!! у меня 28 апреля свадьба и подруга права получила так мы ей W123 2.3 м102 на АКПП купили довольно в хорошем состоянии (есть на чем всякую срань возить)!!!!! хочется конечно 430 но налог высоковат для молодой семьи)))))!!! я смотрю в 230К есть че потюнить и компрессор и выпуск да и чип тюнинг можно, интересно до скольки можно поднять мощность без особого напряга для движка?????? а коробас такой как на 202????

Punker

ЦитироватьMersoMen написал(а):

я думаю не на 94 год

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ты знаешь я тоже так думал

И я так когда-то думал)
Все зависит от доплаты к 202-му. Единственно, что мне точно не надо. так это 180-й)
Для себя решил - сейчас поездить на чем получится до осени-зимы, привести мысли в кучу, подкопить, а потом, к след. весне, уже взять то авто, которое будет отвечать моим требованиям... И не на последние деньги, как сейчас..

оптосварщик

Medvedev

ЦитироватьPunker написал(а):

Единственно, что мне точно не надо. так это 180-й)

Так у ТС 280й)))

Punker

Medvedev
Я видел. Я вообще)

оптосварщик

MerzzzkiАвтор темы

Хороший CLK особенно что он белый (не люблю серебро)!!!! с вашей помощью разобрался, хотелось бы рестайлинг и неаверно на ручке!!!! но менятся не стал бы---- товарищу денюжка нужна и собратся с мыслями о предстоящей покупке!!!!! мой конечно и 94г но так как это уже 4 мерс на года не смотрю а на состояние!!!! я в своем заменил уже всё по подвеске (ничего не осталось кроме стояк и пружин все новое) да и муфты с подвесным!! а еще все расходники фильтра в коробке!!!! под капотом все огрехи подтикания (прокладки) устранил!!!! ну и думаю пока разобран может и краску по кругу обновить а то мелкие коцки царапенки, не правельно это для мерседеса)))))))))  просто не зацепил меня 202, до этого был 201 так нравился--- друг купил ездиет и радуется резинку жжот!!! а я теперь мучаюсь____нафига продал такой баливар может CLK меня поправит)))))))))

bunu

не бери на мкпп, не надо..... не по мерседесовски....

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

MerzzzkiАвтор темы

Иногда в кайф на кольце заложить с дымком в дрифте))))))) АКПП на это не способна!!!!!!

Medvedev

ЦитироватьMerzzzki написал(а):

АКПП на это не способна!!!

Ага, рассказывай :D