Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гуру с Олдмерина,или как я жду ответа.

Автор КОБА, 18 сентября 2012, 00:16:18

« назад - далее »

КОБААвтор темы

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Кирилл! Ты решил Гуру совсем добить. И на Гуру....бывает проруха :D

S1ay

куле тогда спрашивать, если сами с усами ?  :D

KLIMENTIY

Так он и не спрашивал советов.... Просто хотел купить мотор... :Laie_67:

КОБААвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 18 сентября 2012, 00:38:18Кирилл! Ты решил Гуру совсем добить. И на Гуру....бывает проруха

Именно про это я и хотел написать,но не придумал как.Про-то,что начитавшись инета,не ОПЫТНОМУ человеку(так как это только советы) не стоить бомбить свое авто в поисках проблем.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Викинг

Нашел с кем спорить, вторчермет шеремет знатный олень с завышенным чувством собственной важности  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

free'n'murz

Gins

Nick_MV

Вторчермет?  ;D Да уж.. Размазал Кирилл его, как катком прокатился  :ay:

Вениаминыч

Все мы люди...и порой ошибаемся! Но не всякий, видимо, может признать свою ошибку и прилюдно признаться в этом. На это нужно тоже смелость! :yes3:
А КОБА - молодец!  :ay:

Извозчик

Цитата: КОБА от 18 сентября 2012, 00:16:18Думал выкладывать или нет

Ну и?
Ведь надумал, раз выложил!
Спрашивается: на рех_а?
Посмеяться до слёз? Обрыдаться от смеха?
По просто(А)те своей стравить дружеские инет-ресурсы?
-----
Думается мне, что тебя уже и не интересует ответ на поставленный вопрос: теперь, видимо, главная цель  - укатать тамошнего чувака с инет-регалиями "Гуру".
НЛ, если что.  8)

КОБААвтор темы

Цитата: Извозчик от 18 сентября 2012, 18:59:00Ну и?Ведь надумал, раз выложил!Спрашивается: на рех_а?Посмеяться до слёз? Обрыдаться от смеха?По просто(А)те своей стравить дружеские инет-ресурсы?-----Думается мне, что тебя уже и не интересует ответ на поставленный вопрос: теперь, видимо, главная цель  - укатать тамошнего чувака с инет-регалиями "Гуру".НЛ, если что. 

Цитата: КОБА от 18 сентября 2012, 00:48:44
Цитата: KLIMENTIY от 18 сентября 2012, 00:38:18Кирилл! Ты решил Гуру совсем добить. И на Гуру....бывает проруха

Именно про это я и хотел написать,но не придумал как.Про-то,что начитавшись инета,не ОПЫТНОМУ человеку(так как это только советы) не стоить бомбить свое авто в поисках проблем.
Ты читал?Тема не про то,что б поржать.Она  не в разделе Юмор. :KidRock_04:
Тел.+79272231020

Извозчик

Цитата: КОБА от 18 сентября 2012, 20:09:55Ты читал?Тема не про то,что б поржать.
А фиг_ли там читать - полторы страницы типа "выходи, подлый трус"(с)...
Так про что твоя тема?
Вернее, зачем на данный ресурс выложил?

КОБААвтор темы

Что бы люди начитавшись интернета меньше сами ломали свои машины,а по большей части ехали На СТО и тп.и тд.
Тел.+79272231020

Извозчик

Теперь понятно.
Чё ж непонятного-то.
;)