Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заводится и сразу глохнет. [не стандарт]

Автор Pa3JIyKa, 17 сентября 2012, 16:36:49

« назад - далее »

byJ

у меня когда глохнет то же лампы загораются)

только не знаю, есть ли связь, и не помню, до или после появилось.

короче не так давно варили пламя гаситель

KLIMENTIY

Ну а чего ж не знаю. У меня база на Московской Славянке. До Тосно ровно 10мин езды, правда ремонт сейчас обьездной.

Pa3JIyKaАвтор темы

Да делают дорожку, но полосы в обе стороны открыли, так что там не особо плотненько.
единственное, в самом городе капец дорога, аккуратненько надо ехать))

Можешь предложить мне дальнейший вариант развития?  у меня батя часов в 18, 19 с работы приедет, могу на галстуке тянуть.
Не задавай вопрос, если не знаешь, что делать с ответом.

WDB2020221A365580

KLIMENTIY

Так а чего толку тянуть. Я могу завтра в течении дня подьехать посмотреть. Но Стар все равно нужен. Игоря пока не вижу на форуме. Ладно давай завтра я приеду гляну, а потом Игорю звякну. Тел свой в личку скинь. Смогу приехать где-то в 15-16 часов.

Pa3JIyKaАвтор темы

Было бы супер!!! Я в принципе завтра весь день свободен. Так что в любое удобное время жду!!

WDB2020221A365580

Pa3JIyKaАвтор темы

Руслан, поделись мыслями
На что думаешь внимание обратить????
Сталкивался ли ты с подобным?

Кстати еще кое что - точно сейчас не скажу - появилась ли проблема вместе с болезнью, или уже была раньше. но внимание на это я обратил когда машинка уже захворала!!! В баке создается сильное разряжение, и при открытии бака - хороший пшик (по моему вроде как внутрь) Хотя и закрытый бак и с открытой крышкой - эффект один. глохнет.
А еще датчик уровня топлива на нуле всегда показывает.
прошлой осенью он глючил, всю зиму идеально работал, а с приходом весны всё заново стало глючить. Щас стабильно на нуле лежит.

WDB2020221A365580

Pa3JIyKaАвтор темы

мужики, вообщем совсем руки опускаются. сигналку батя проверил - грит нормальная, замок другой втыкали - та же ситуация.
вопрос вот в чем -  можете с диагностикой приехать ко мне?
или кому куда на какой сервис оттащить машину и во сколько денег ориентиоовочно встанет оживить машинку????

WDB2020221A365580

Игорь

Цитата: Pa3JIyKa от 15 октября 2012, 16:03:47
мужики, вообщем совсем руки опускаются. сигналку батя проверил - грит нормальная, замок другой втыкали - та же ситуация.
вопрос вот в чем -  можете с диагностикой приехать ко мне?
или кому куда на какой сервис оттащить машину и во сколько денег ориентиоовочно встанет оживить машинку????
похоже ключ авторизацию не прозодит

Pa3JIyKaАвтор темы

а поподробнее можно? просто ключ совсем простой, никаких чипов нет.
и какие дальнейшие действия?

WDB2020221A365580

KLIMENTIY

djmoff

у меня похожая проблема жду дальнейшую историю, отпишите решилась ли ваша проблема и если да то как.

djmoff

моя проблема решена , замена если попростому ДМРВ

Pa3JIyKaАвтор темы

Цитата: djmoff от 30 октября 2012, 15:05:07
моя проблема решена , замена если попростому ДМРВ

а у вас все симптомы как у меня???
вопрос вот в чем - если дмрв не исправен и с него снять фишку - должно же заводиться и плохо, но все же работать??? или я ошибаюсь??

п.с. приезжал человек со старом, еепром почистил вообщем щас по компу ошибка только - не работает датчик топлива.

WDB2020221A365580

Pa3JIyKaАвтор темы

кстати вот еще что - сразу после запуска.- пропадает минус на форсунках, а стар никакую ошибку не показывает кроме датчика топлива.
вот... может теперь кто скажет что к чему.

WDB2020221A365580

hakker72

Может, ситуация другая была, но симптомы те же. Под замену топливный насос. Если ВВ провода в норме, свечи в норме, фильтры основной и в рампе в норме, нигде нет подсоса воздуха