Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

крутилки с кондейной на безкондейную

Автор KaMaToZnIk, 16 сентября 2012, 20:12:35

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

возможно ли подключить вот такую на безкондейную, простую без кнопок, по штекерам подходят? если нет то подобрать можно провода?
WDB2020181A114390

Gurza

можно, схема подключения будет дорестайловая, т.е. по схемам для авто до 94 года.
безкондея все функции работать не будут

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: gurza от 16 сентября 2012, 20:16:59
можно, схема подключения будет лорестайловая, т.е. по схемам для авто до 94 года
моя машина 94 года, эти крутилки тоже от машины 94 года, получается провода не трогать и сразу можно подключать? или как?
WDB2020181A114390

Вениаминыч

Фишки то может и подойдут, но работать из кнопок ничего не будет. Возможно и крутилки работать не будут, так как на кондейной машине синяя зона дает команду на включение кондея.....которого нет :al: Да и зачем его ставить, пока не установлено оборудование.....спалишь либо блок, либо проводку. У меня одна микруха в блоке подплавлена, электрик говорит от переполюсировки :al: (откуда спрашивается???)...а тут ваще,не знаешь что произойдет.

KaMaToZnIkАвтор темы

кто нибудь ставил себе такую:? не хочу спалить блок не правильно подключив провода
WDB2020181A114390

rfv

Цитата: KaMaToZnIk от 16 сентября 2012, 20:12:35
возможно ли подключить вот такую на безкондейную, простую без кнопок, по штекерам подходят? если нет то подобрать можно провода?
вчера потухла подсветка правых крутилок, левые вместе с кнопками светятся правые нет, где там лампочка стоит?