Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Штатная сигнализация и брелок

Автор Threedaws, 12 марта 2012, 12:44:03

« назад - далее »

Fallen Religion

ЦитироватьMerzzzki написал(а):

в двери находится 2 светодиода (красный и зеленый)

просто индикаторы.
проблемы с зеркалом думаю более вероятны. так как машина заводится. значит читает ключ.

Merzzzki

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

просто индикаторы.
проблемы с зеркалом думаю более вероятны. так как машина заводится. значит читает ключ.

ключ выкедуха не рыбка)))) у меня стандартная лечинка под ключ на зажигание))) а провода от заркала не под бороду идут случайно???? а то я там с майфуном щерудил может что зацепил))))

Merzzzki

а вообще если закрыть с пульта двиг блокируется?????

Patrick

ЦитироватьMerzzzki написал(а):

У меня тоже вопрос по штатному ключу!!!! у меня выкидуха с инфрокрасником!!! в один прекрасный момент машина не открылась, думал батарейка--поменял--не откралась!!!! вскрыл машину--- заводится ездиет центральный замок работает лимпочка в ключе светится а на двери диоды перестали мигать!!!!! может где предохранитель или блок управления!!!!! куда смотреть где искать?????????????????????? хелп плиииз))))))

Такая же проблема появилась, ни кто не посоветует?

Patrick

пробовал синхронизировать ключ, ни чего не получается, ключ проверял ик-порт работает, что делать дорогие соклубники?