Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор буса\вэна

Автор Punker, 15 сентября 2012, 00:30:23

« назад - далее »

Nitronick

Третий кузов да имеешь ввиду, с заборниками на основаниях зеркал?! Вот хороший вен у знакомого был, года 4 отьездил только расходники менял. Продал и купил следующего.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

PunkerАвтор темы

Цитата: Nitronick от 16 сентября 2012, 12:11:29Третий кузов да имеешь ввиду, с заборниками на основаниях зеркал?!
yt// такой по автору у нас один только продается :) Я смотрел 4-й... Прикольные. Правда стоят чуть выше бюджета... Ну да я и не в этом году покупать наверно буду...

оптосварщик

Извозчик

Punker,
а как тебе Kia Carnival II ? На выбор: дизель/бензин, АКПП/РКПП, 5/7 мест, кожа/велюр и т.д. и т.п. + ОБЕ сдвижные задние двери!
Под твои финансовые условия можно подобрать его в веееесьма богатой комлектации и техническом оснащении.
А если денежно поднапрячься, то и Carnival III.

Nitronick

Не ну если есть возможность 4-го взять то это еще лучше. Он вообще космолет. Еще глянь Вел Сатис, это вроде представительский класс в не том типе кузова)) Тоже интересная машина.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

TCooper

Ну вел сатис не вэн, однозначно. А что-то вроде однообьемного представительского хэтча. Да и неликвид он, продать нереально.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

БиОаНдРоИд

Цитата: Punker от 15 сентября 2012, 12:55:15Только хотел новый авто на дизеле, а таких Цитромонов на нем нет  Про аффтомат молчу..

2 бюджетных автобуса

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26845772-bff60.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25384512-ce1b3c.html

А это поменьше, но посерьёзнее в сборке.  Как грицо, "после мерседеса".

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27593014-91b6e.html

И 5-звездочный шкаф-трансформер.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21748874-35b420.html

Интерьер конечно на любителя, но сделано сбалансировано, единственное не уверен что там за автомат на полу валяется.  :al:
А теперь внимание: правильный ответ...

Nitronick

Цитата: TCooper от 16 сентября 2012, 15:21:51
Ну вел сатис не вэн, однозначно. А что-то вроде однообьемного представительского хэтча. Да и неликвид он, продать нереально.
Ну то что не вен это да но места на жердочки у него есть)))

PunkerАвтор темы

Цитата: Извозчик от 16 сентября 2012, 12:55:20а как тебе Kia Carnival II ?
Внешне ни как, да и кореец... Но надо перераставлять уже приоритеты - а то больше на разгон до сотни смотрю в ттх, а не на расход бенза :) Вобщем буду иметь ввиде.

Цитата: Nitronick от 16 сентября 2012, 13:15:22Не ну если есть возможность 4-го взять то это еще лучше. Он вообще космолет.
Прикольный. Мне очень понравился. Хватит или не хватит денег - будет понятно к покупке ближе (может обратно сааба возьму аэрового и буду носиться по городу :) )

Цитата: AKII от 16 сентября 2012, 16:54:332 бюджетных автобуса

на старекс сегодня на автору любовался... Бегемот конечно, но пристального внимания заслуживает.

Цитата: AKII от 16 сентября 2012, 16:54:33И 5-звездочный шкаф-трансформер.
дадада. Посмотрю такой обязательно. Больно понравился :)

оптосварщик

Извозчик

Цитата: Punker от 16 сентября 2012, 17:53:10Внешне ни как
Так ты ж внутри авто едешь, а не снаружи бежишь...
Салон, по-моему, весьма на уровне.

PunkerАвтор темы

Извозчик,
эээ, дарагой... Я ж грю, что пересматриваю свои взгляды на авто... Критерии другие ваапче сейчас :) Т.ч. внешность отходит на второй план..
PS Есть вариант, что придется покупать авто  значительно раньше, чем планировал... Вплоть до того, что  через месяц.
оптосварщик

PunkerАвтор темы

Про Гранд-Сценик кто чего плохого скажет?
PS А Карнивал понравился 2-й....   Про внешность - это я с Каренсом попутал :)
оптосварщик

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Punker от 16 сентября 2012, 21:39:32Про Гранд-Сценик кто чего плохого скажет?

знакомый продает 09 года без пробега по РФ надо?

AZAROV

ЦитироватьВояджер....   

Не в коем случае ...  :KidRock_04:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

RYP

Цитата: AZAROV от 29 октября 2012, 17:02:45Не в коем случае ... 
А почему?
Как по мне так в ценовом до 400к и брать нефиг кроме него...

AZAROV

ЦитироватьА почему?

Устаревшее корыто с техникой образца крайслер-мицубиши 85 года , по надёжности хуже чем фиаты , кии , рено и т.п. (рейтинг TUV) , по безопасности , опасное даже по меркам 25 летней давности , одна звезда euroncap в 2007 году , это худший результат чем форд эскорт , рено 19 и старый мини  ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969